Нет информации о месте работы
врача
Гумерова Ирина Артуровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гумерова Ирина Артуровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Гумерова Ирина Артуровна (5)

Лилия
Я искренне благодарна гинекологу Гумеровой Ирине Артуровне, которая меня оперировала, а также огромное спасибо всему медперсоналу РПЦ! Я всегда буду вас помнить и благодарить за то, что помогли моей малышке появиться на свет! Вы специалисты с большой душой! Вы очень внимательны и ответственны, хоть труд ваш нелегок. Я очень благодарна за помощь и советы.

Лилия
Я искренне благодарна врачу-гинекологу Гумеровой Ирине Артуровне, кто меня оперировал, анастазиологу Максимову Александру Владимировичу, а так же огромное спасибо всему мед персоналу РПЦ, я всегда буду вас помнить и благодарить, за счастье, за радость, за то, что помогли моей малышке появиться на свет! Вы специалисты с большой душой! Вы очень внимательны и ответственны, хоть труд ваш не легок. Я очень благодарна вам за вашу помощь, советы. Спасибо вам, за то, что вы есть! Ваш профессионализм вызывает только восторг! Желаю вам процветания, радости и терпения!

Алия
Спасибо вашему центру, очень понравилось! В дородовом отделении врачи просто золото, терпеливые, ни разу не нагрубили. Особенно благодарность Еникееву Аскару, мне повезло попасть а его смену🙏 очень помог, даже не представляю, если бы не было его, все время был в хорошем настроении, шутил, улыбался, но делает своё дело четко и решительно! Все врачи которые были в его смену 25го августа 2019 очень понравились, Ирина Артуровна, очень мягкая, интеллигентная женщина, приятная, смотрела за нами в послеродовом отделении, спасибо большое! Забыла как зовут девушку, ее все называют просто по имени, которая ставила мне ктг и контролировала все роды, спасибо большое за терпение!!!! Роддом шикарный, врачи отзывчивые, очень красиво, чисто, питание отличное. В восторге, спасибо!

Алия
Спасибо перинатальному центру, очень понравилось! В дородовом отделении врачи просто золото, терпеливые. Очень понравилась Ирина Артуровна, приятная, мягкая, интеллигентная женщина, она смотрела за нами в послеродовом отделении! Роддом шикарный, врачи отзывчивые, я в восторге!