Хасанов Эдуард Халилевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2005)
- Роддом больницы №3 на Правды
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Хасанов Эдуард Халилевич (3)

Екатерина
От души хочу поблагодарить Хасанова Эдуарда Халилевича за мои 4 роды. Этот замечательный доктор принимал моего 3го ребёночка( путем кесарева сечения) и когда пришло время рожать 4го, вопрос у кого вообще не стоял. Я поехала к нему из другого города, т.к доверяла ему полностью.
Все прошло как и в прошлый раз замечательно. Шовчик шикарный, он в этом спец.
Главное, что Эдуард Халилевич очень грамотный, умный врач, который знает как все сделать правильно. Многие девочки у него рожали сами, все довольны на 100%
Как хорошо, что есть такие врачи. Здоровья ему и долгих лет жизни!
Про 3 роддом могу сказать, что тоже удивило вежливое отношение каждого врача, акушерки, медсестры. Все очень вежливые, так приятно там находиться. Никогда не думала, что напишу, что в больнице вкусно кормят. Но там реально вкусно. Естественно не ресторан, но для больницы, очень вкусно. И второй завтрак есть, и полдник. Все горячее, свежее. Прям молодцы!
Я думаю, что все это зависит от руководства роддома. Поэтому, хочется сказать Вам СПАСИБО за то, что прибывать в роддоме может быть очень комфортное, приятное!

tvo....@....ru
Лежала я в роддоме с 25 июля по 13 августа. Легла с угрозой преждевременных родов до 37 недель. Отношение очень халатное, жалобы не слушал, старался быстрее выписать. Нужно было самой ходить и выпрашивать те или иные анализы и осмотры, просил объяснить зачем они мне нужны. Спорил и не соблюдал субординацию врач-пациент. Если бы знала раньше, кто он такой, поменяла бы врача сразу. Отказывал два раза в консилиуме, хотя ситуация была критической, и только благодаря заведующей Сулеймановой А. Н. на консилиуме дали согласие на родоразрешение. Если бы не она и врачи которые помогли родиться моему малышу, выписывалась бы я одна, без ребенка из-за халатности Хасанова Э. Х. Если вы к нему попадёте, перепроверяйте за ним всё, начиная с того как ручку держит, заканчивая назначениями. Ужасный врач. Портит мнение о самом роддоме.
Не понравилось
Отношение к пациентам Раскрывает подробности диагнозов при посторонних Грубит, хамит Невнимательно относится к пациентам Нужно за ним бегать в ординаторскую, чтобы хоть что-то узнать про анализы Некомпетентный Этот список бесконечный

Анастасия
Лучший доктор, очень внимательный, ответственный, профессионал своего дела.