Прием детского кардиолога
Хасанова Альфия Абубакировна: детский кардиолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Башкирский государственный медицинский университет (1990)
- Республиканская детская клиническая больница
- Клинический госпиталь Мать и Дитя
- 2024МЕДСИ-Промедицина на Акназарова, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Хасанова Альфия Абубакировна (2)

Гульназ
Мы ходили к детскому кардиологу Хасановой Альфие Абубакировне в Кардио-неврологический центр. Впечатление не очень хорошее, она быстро провела прием, даже не ознакомилась с предыдущими записями. Печатала и одновременно разговаривала, минут 7 длился прием. С серьезными проблемами я бы не стала к ней обращаться.

Гульназ
Мы ходили к детскому кардиологу Хасановой Альфие Абубакировне,в кардио-неврологич.центр,она также ведет прием в РКБ,впечатление не очень хорошее,очень быстро провела прием,даже не ознакомилась с предыдущими записями,печатала и одновременно разговаривала,мы были у нее минут 7.С серьезными проблемами я бы не стала к ней ходить.