Ибрагимов Юлай Ахметович
Ибрагимов Юлай Ахметович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2017 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2018 – Инновационные цифровые технологии в дентальной имплантации. Osstem World Meeting 2018 in Moscow, Russia
- Стоматология Семейный Доктор на бульваре Хадии Давлетшиной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ибрагимов Юлай Ахметович (4)

Элина
К хирургу, то только к нему. Удаляла у него зубы и вставляла имплантаты. Спасибо большое!

дмитрий
Очень хороший специалист свою работу выполняет качественно и быстро

ainarenat76
У Ибрагимова Юлая Ахметовича. Классный специалист хирург- имплантолог. Я очень боялась что будет больно , но все прошло быстро и успешно.Все прижилось.Желаю всем врачам вашей клиники здоровья.

elvina
Огромное спасибо Юлай Ахметовичу, удаляла у него все зубы мудрости, удалил без боли, все хорошо объясняет, лучший врач.