Макаров Иван Валерьевич, стоматолог-хирург

бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Макаров Иван Валерьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Башкирский государственный медицинский университет (2014)

2015 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе БГМУ

2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе БГМУ

2016 г. — «Методики проведения костной пластики, синус-лифтинга, расщепления альвеолярного гребня и системе имплантации AnyRidge, Impro, Luna»

2016 г. — «Анатомо-топографические аспекты местной анестезии. Рациональный выбор местного анестетика. Неотложная помощь и реанимация в амбулаторной стоматологической практике у взрослых и детей»

2018 г. — «Современные принципы дентальной имплантации. Интеграция цифровых технологий в хирургический протокол»

2022 г. — «Восстановление толщины костной ткани методом профессора Кюри. Создание зоны прикрепленной кератинизированной десны», Digital Guru

• Клиника современной стоматологии доктора Макарова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.04.2026

Отзывы о враче Макаров Иван Валерьевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

24.08.2023
Удаляла сложный зуб у доктора Макарова Ивана Валерьевича! Замечательный, высококвалифицированный специалист, благодаря его мастерству удаление прошло достаточно быстро, безболезненно и легко. В процессе доктор подбадривал, говорил о своих действиях, что очень успокаивало! Всем рекомендую хирурга-имплантолога Ивана Валерьевича!
30.07.2023
Попала на прием Иван Валерьевичу, нужно было сделать имплант на 1 зуб. Все прошло без боли. Так же понравилась обмтановка в клинике. Клиника светлая и уютная. 👍
28.07.2023
Давно был сломан зуб, записался на прием в клинику. Иван Валерьевич нарастил его, все аккуратно и без боли. Ничем не отличается от своих. Большая благодарность врачу

Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно