Иваха Владимир Иванович
- РКПЦ на Батырской
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Иваха Владимир Иванович (15)

Спасибо большое Ивахи Владимиру Ивановичу .

RaMGaM
Подпись нету не надо одном документе выписали

Лера
Иваха Владимир Иванович, первоклассный специалист. Берёт даже очень сложные случаи. Доводит до конца. Сама у него рожала и слышала много историй со счастливым концом.

darina
Мир не без добрых людей, Иваха, супер профессионал.

Гульназик
Я в апреле 2016 г. была у него на ПКС. Всё отлично!!!!!!!

Гульназик
я в апреле 2016 пкс. Всё отлично!!!!!!!

Эльвира
Я обоих своих там родила кс у Ивахи старшего. Но главное было, что для Недоношенных там хороший уход за детьми

Эльвира
Я обоих своих там родила, КС у Ивахи-старшего. Но главное, что для недоношенных там хороший уход.

Sabina
Я лежала в 4 роддоме в 2015 году в апреле , сделали экстренное кесарево ночью , лежала до этого у них на сохранении пять дней , а экстренно потому-что зеленые воды пошли , и 2 ю степень узкости таза ставили , сейчас вторым беременна хожу , думаю отправят туда же рожать ! Кстати на кесареве присутствовал Иваха старший вроде , прикалывался надо мной , потому что всего 16 лет было ) все понравилось , и боли не чувствуешь когда твой малыш жив и здоров ! Делали общий наркоз , сейчас боюсь спинального , буду просить общий опять )

Sabina
Мне в 4 роддоме в 2015 году сделали экстренное кесарево ночью. Лежала до этого у них на сохранении пять дней, и зеленые воды пошли, еще 2-ю степень узости таза ставили. Сейчас вторым беременна, думаю, отправят туда же рожать! Кстати, на кесареве присутствовал Иваха-старший вроде, прикалывался надо мной, потому что всего 16 лет было ) Все понравилось, боли не чувствуешь, когда малыш жив и здоров! Делали общий наркоз, сейчас боюсь спинального, буду просить общий опять)

Анна

Элла