Каюмов Айдар Рашитович, ортопед

Каюмов Айдар Рашитович

г Уфа, ул Кирова, д 91

Кировский район

Башкирский государственный медицинский университет (2009)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Башкирского государственного медицинского университета

• Республиканская клиника на Кирова
  • Республиканская клиника на Мечтателей

• 2025
    г. Уфа, Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова, врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Каюмов Айдар Рашитович (4)

19.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший специалист! Беспокоили боли в тазобедренного суставе. Азат Раисович провел осмотр, посмотрел результаты моих исследований и составил схему лечения. Облегчение почувствовала уже на следующий день, сейчас чувствую себя отлично.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Республиканская клиника на Кирова, медицинский центр"
13.04.2023
Идет на контакт. Всегда спрашивает, как дела и как самочувствие, обходительный. Хожу к Айдару Рашидовичу на процедуры плазмолифтинга пояснично-крестцового отдела, уже 4 раза была. Все замечательно, никаких осложнений. Объяснил, как вести себя после процедуры.
04.07.2025
Хочу поделиться своим неудачным опытом. Обратились к Каюмову с проблемой голеностопа у сына (21 год), после неудачного занятия в тренажерном зале стала опухать и болеть нога. Доктор поставил диагноз Артроз и назначил инъекции с плазмой (переливание) и физлечение. Две процедуры переливания прошли нормально, но после физлечения резко состояние ухудшилось. Лечение прекратили. В итоге, мы поменяли лечащего доктора и услышали неприятный диагноз: Остеобластома (доброкачественная опухоль). Так как подобные операции у нас в регионе не делают сустав оперировали в Москве, провели сложную ортопластику (пересадку костной ткани). Хочу сказать, что после множественных бесед и консультаций мы теперь знаем, что физлечение и переливание плазмы может обернуться совсем не тем , что вы ожидаете. Очень много заболеваний при которых данные методы лечения просто Противопоказаны. Даже самые незначительные изменения в структуре ткани, которые вы не видите, и не каждый доктор заметит, могут перерасти в опухоль. И хорошо если она оказалась доброкачественная, а если ............. Желаю всем здоровья! Берегите себя и своих близких!

Республиканская клиника на Кирова, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — он действительно важен как для нас, так и для других пациентов.

Нам жаль, что ваш визит к доктору Каюмову не привёл к ожидаемому результату и ситуация развилась столь серьёзным образом. Мы понимаем, насколько тревожно столкнуться с подобным диагнозом, особенно когда речь идёт о здоровье вашего сына.

В Республиканской клинике мы всегда стремимся к индивидуальному подходу и точной диагностике. Однако, как и вы справедливо отметили, некоторые состояния могут маскироваться под более «простые» заболевания, и в ряде случаев окончательный диагноз может быть поставлен только после углублённых исследований или хирургического вмешательства.

Если вы готовы, мы были бы признательны за возможность обсудить вашу ситуацию более подробно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 929 755-42-96 — мы всегда открыты к диалогу и готовы предложить поддержку.

Также, возможно, вам будет интересно ознакомиться с нашим материалом о подходах к лечению заболеваний суставов: https://dzen.ru/republican_clinic

Желаем здоровья вам и вашему сыну. Берегите себя и спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
28.03.2024
Отличный врач. По документам и по разговору со мной, без визуального осмотра дал заключение. У меня полиартрит, аутоиммунное заболевание, много больных суставов. Меня несколько удивило, что не было осмотра. Я уже много лет принимаю одни и те же препараты, ничего нового он не назначил.