Кильметова Ирина Фиодосиевна
акушерство и гинекология
Кильметова Ирина Фиодосиевна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2002)
- 2016 г.— «Доплер в акушерской практике: ключевые вопросы, международной и отечественный опыт»
- 2016 г.— «Ультразвуковая и лучевая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии»
- 2012 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии с основами допплерографии», БГМУ
- МД плюс на Первомайской
- МД плюс на Октября 59
- 2013-2014МУЗ Бураевская ЦРБ, врач акушер - гинеколог
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Кильметова Ирина Фиодосиевна (9)

Кристина
Вообще понравилась, но минус в том что несколько раз и вес не правильный, родились еще меньше даже если считать +-300грам погрешность

Лена
Самое лучшее,хорошее узи только у Вас,всю беременность успокаивали меня что все хорошо,спасибо Вам большое.

alissum1966
Замечательный специалист.

Алсу
Лучшая.

regina
Отличный врач, приятная в общении и грамотный специалист.

ven....@....ru
Не увидили патологию плода на 14 - 15 недели!!!!
Добрый день!!! Пришла на приём на узи по беременности на 14-15 недели к Кильметовой Ирине Фиодосивне!!! Наблюдалась в женской консультации 4 роддома, сдала первый скрининг и по результатам этой процедуры пришли показатели ниже нормы!!!! И я забила тревогу, в связи с этим обратилась в Мд-плюс, что удостовериться, что с плодом все хорошо!! Пройдя обследование в мд плюс мне дали результаты, что все развивается по сроком!!!
Настала 22 неделя беременности я иду на обследование (второй скрининг), но к другому специалисту на Кирова 91, ООО,, Республиканская клиника "и там мне объявляют, что патология плода, гидроцефалия и одна не доразвитая почка, и доктор сказал, что эти патологии можно было заподозрить ещё на первом скрининге!!!
МД - плюс не увидели патологию плода, хотя можно было заподозрить!!!

Регина

svetlanochka_2908