Кускова Елена Владимировна
Кускова Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Ведение беременных, консультативный прием гинекологических пациентов, кольпоскопия, радиобиопсия и радиодеструкция, радиоконизация шейки матки, введение и удаление ВМС, взятие аспирата из полости матки, вскрытие абсцесса бартолиниевой железы, полипэктомия, лечение воспалительных заболеваний женских половых органов, лечение инфекций, передающихся половым путем, лечение эндометриоза. Лечение фоновых и предраковых заболеваний шейки матки. Лечение воспалительных заболеваний гениталий, лечение миомы матки, проведение медикаментозного аборта, проведение простой и расширенной кольпоскопии, эхогидролокации. Лечение нарушений менструального цикла. УЗИ органов малого таза.
- 1988 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 2009 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (акушерство и гинекология)
- 2014 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Медикал Он Груп в Уфе
- Городская больница № 9
- 2009-2019Городская больница №9, г.Уфа
- 1995-2009Женская консультация поликлиники №33, г.Уфа
- 1992-1995Родильный дом №4, г.Уфа
Записался 151 человек
Отзывы о враче Кускова Елена Владимировна (16)

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Медикаментозный аборт

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим Вас за обращение!
В тексте отзыва Вы упомянули "так как отзывы не все правдивы, потому что за отзыв они дают скидку". Не могли бы Вы уточнить, в каком формате Вам была предоставлена данная информация о скидке?
Хотели бы проинформировать, что на нашем сервисе недопустимо материальное стимулирование отзывов со стороны клиники: за скидку, подарок, бонусные баллы и т.д. В том случае, если в дальнейшем мы получим подтверждения, что клиника дает скидку за отзыв на НаПоправку, то клинике будет отправлена просьба исключить нас из указанной бонусной программы.
По данной ситуации мы просим обратиться на нашу официальную почту info@napopravku.ru

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Визит к гинекологу- эндокринологу