Мамоян Усо Кярамович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Прием детского стоматолога-хирурга
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Мамоян Усо Кярамович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.

Занимается хирургической стоматологией. Проводит удаление зубов: временных и постоянных у детей, сложных, полуретинированных и дистопированных, третьих моляров, сверхкомплектных, фрагментов зуба. Мамоян Усо Кярамович выполняет хирургические вмешательства: пластика уздечки языка (и рассечение), пластика уздечки верхней и нижней губы, вестибулопластика местными тканями, периостотомия, вылущивание ретенционный кисты, удаление камней протоков слюнных желез. Регулярно получает знания о новых технологиях в стоматологической хирургии, посещая семинары, конгрессы, курсы. Был участником XI международного имплантологического конгресса.

Башкирский государственный медицинский университет (2017)

• 2020 г.
    — «Вебинар KaVo. Навигационная хирургия».
  • 2020 г.
    — «Восстановление костной ткани по ширине. Использование аутогенной костной ткани».
  • 2020 г.
    — «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области».
  • 2020 г.
    — «Аугментация костной ткани в дентальной имплантологии. Протоколы минимализации осложнений».
  • 2020 г.
    — «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике, эффективная, комфортная и безопасная анестезия, лектор».
  • 2019 г.
    — «Расширенный курс по реконструкции альвеолярного гребня и комплексной реабилитации».
  • 2019 г.
    — «Новые тенденции в дентальной имплантологии».
  • 2018 г.
    — «Современные предимплантологические и предортопедические манипуляции, способы оптимизации вариантов последующего лечения».
  • 2017 г.
    — «Анестезиология в полости рта».
  • 2017 г.
    — «Костная пластика в полости рта».

• Премьера на Айской

Данные актуальны на 14.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Мастердент на Гоголя

Баймуратов Артур Нафисович
Вторая • Стаж 10 лет
400 ₽

Орджоникидзевский район

Отзывы о враче Мамоян Усо Кярамович (15)

29.05.2024
Очень грамотный специалист, хорошо удаляет зубы, безболезненно.
Лучший из лучших.
Самый лучший хирург
08.04.2019
Очень талантливый и способный молодой специалист!
08.04.2019
4 зуба мудрости удалил моей дочери.Внимательный и отзывчивый доктор.Звонит и узнаёт самочувствие своих пациентов.
08.04.2019
Сыну удалял 4 зуба мудрости, все отлично, с заботой, всегда на связи. Спасибо. Благодаря Вам, ребёнок совсем не боится лечить зубы.
Один из лучших.
08.04.2019
Очень крутой, побольше бы таких профессионалов в своём деле!!!
Очень крутой специалист.
06.02.2024

Услуга: Удаление зуба

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Премьера на Айской"