Машинец Элина Андреевна, детский ЛОР

г Уфа, ул Братьев Кадомцевых, д 8

Советский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Машинец Элина Андреевна: детский ЛОР. Стаж работы - 14 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (2011)

2012 г. — интернатура (оториноларингология), Башкирский государственный медицинский университет

2014 г. — ординатура (оториноларингология), Республиканская больница им. Куватова (РКБ), г. Уфа

2014 г. — профессиональная переподготовка (отолаpингология), Башкирский государственный медицинский университет

2017 г. — повышение квалификации (отоларингология), Башкирский государственный медицинский университет

• А-Клиник на Братьев Кадомцевых

Данные актуальны на 26.03.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Мамедов Руслан Рагимович

Первая • Стаж 10 лет
Клиника ТочноКлиник
г Уфа, ул Менделеева, д 114А

Кировский район

Отзывы о враче Машинец Элина Андреевна (19)

28.02.2026
Обратились с длительной залоденоостью у сына, кома в горле и боли в ушах в связи с аденоидами. Врач внимательный. Первый врач, кто на месте сразу же назначил снимок, на котором всё увидела, показала, разъяснила. Назнаяила лечение, необходимые анализы. Сейчас лечение принимаем,сзатем на второй приём. Я верю в то, что именно этот врач нам поможет, так как обращались ко многим.
13.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была на приеме давно с ребенком,назначала лечение и оно помогло))все хорошо объясняет.
Прием был в декабре 2022 г.
10.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Все объяснила, посмотрела, лечение назначила! Прием понравился👌
Прием был в марте 2023 г.
22.11.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были первый раз на приеме у Машинец. Врач грамотный, назначила анализы и прописала лечение. Обязательно пойдём к ней ещё.
11.10.2022
Наконец-то нашла отличного лора, очень внимательная лечение начало помогать с первых дней
15.09.2022
Я искупался в озере, после этого заболело ухо. С этой проблемой я обратился к Элине Андреевне, ЛОР назначила мне лечение, лекарства очень быстро помогли. Кроме препаратов, врач еще и почистила мне ухо. Специалисту за работу точно поставлю 5. В клинике все отлично, там работают хорошие люди.
05.09.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный доктор . Был на приеме и очень доволен.
21.08.2022
На приеме у Элины Андреевны была первый раз, мне все понравилось. Врач сделала все, что было нужно: была удалена серная пробка, после процедуры я получила необходимые рекомендации по профилактике. Клинику выбрала по местоположению и по времени записи. Мне нужно было срочно посетить ЛОРа, в других центрах свободных специалистов не было, а в клинику меня пригласили в день обращения и оказали экстренную помощь. Хочу отметить, что в учреждении очень чисто, персонал вежливый.
21.08.2022
Когда у дочери был отит, мы обращались в свою поликлинику, где нам назначили лечение. Оно помогло, но присутствовали еще остаточные явления, а все врачи к этому времени ушли в отпуск. Мне хотелось побыстрее решить этот вопрос, поэтому по отзывам выбрала доктора. Элина Андреевна мне очень понравилась. Дочери четыре с половиной года, и доктор хорошо нашла к ней подход, расположила ребенка к себе, так что прием прошел спокойно. В общении она приятная, вежливая, подробно отвечает на вопросы. Она нам помогла, дочери подошло выписанное лечение, и все симптомы прошли окончательно.
21.07.2022
Лор, который знает свое дело! Дочку записал к этому врачу и не пожалел. Элина Андреевна провела осмотр и назначила лечение, которое в дальнейшем помогло.
09.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Мне понравилась Элина Андреевна. Очень внимательный и чуткий специалист. Спасибо огромное.
Прием был в мае 2022 г.
27.04.2022

Отличный специалист, будем лечится строго по рекомендации
Прием был в апреле 2022 г.
20.04.2022
Была на приёме у Машинец Элины Андреевны. Врач - супер! Мне очень понравилась. Такие советы мне дала! Я даже не ожидала такого отношения, обычно врачи какие-то безразличные бывают, а тут, как будто родственница пришла к ней на приём. Записывалась на процедуру "Кукушка", доктор мне подсказала, что надо делать, кучу советов надавала, я купила лекарство, какое надо. Процедура прошла очень хорошо, такое чуткое, внимательное отношение. Она нашла у меня полипы, сказала удалять. А я думала, что они прошли, когда лечилась от Ковида, вернулось обоняние, насморк прошёл. Я не знала, что от лекарств они появляются, думала, полипы исчезли, а они просто уменьшились. А тут нос закладывает и закладывает, вот я и пошла к доктору на процедуру "Кукушка" - так и не знала бы о них, ведь другие врачи не увидели. После рекомендации Элины Андреевны сразу пошла в свою поликлинику, надо оперировать. Теперь на заметке у меня этот врач, буду обращаться к ней. Очень хороший доктор!
11.04.2022

Приёмом довольны. Рекомендую врача, Машинец очень понравилась
Прием был в апреле 2022 г.
13.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2023 г.
23.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
16.02.2023

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в феврале 2023 г.
10.12.2022

27.09.2022