Митина Людмила Моисеевна
- Стаж 33 года
Митина Людмила Моисеевна: невролог. Стаж работы - 33 года.
Башкирский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «неврология»)
- Кабинет невролога Митиной на Правды
- 2022ЛДЦ МИБС на Октября, врач
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Митина Людмила Моисеевна (20)

oli....@....ru
Мои друзья побывали у Людмилы Моисеевны на приеме. Оба пенсионеры. Впечатления у них самые позитивные, доктор просто от бога.

zar....@....ru
Не могу не написать о данном враче .Врач от бога и по призванию. Врач рентген ,видит все без анализов. Говорит все четко и по делу без воды . Впервые встречаю такого невролога .Спасибо ,что помогаете людям .

Ираида
Я довольна неврологом Митина Людмила... Многолетний стаж у неё, не молодая. Сейчас своя частная клиника в деме.

Митина, принимает в деме, врач от бога невролог.

Евгения
Митина Людмила Моисеевна как рентген. Всё видит, что внутри происходит.

Евгения
Митина Людмила Моисеевна, она как рентген всё видит что внутри происходит

Правды 39/2 Митина Людмила Викторовна работает по записи в инете есть телефоны

Ирина
Митина Людмила Моисеевна. Принимает в Деме наул. Правды,39, корп. 2. Оооочень тщательно собирает анамнез и проводит осмотр.

Митина Людмила Моисеевна, принимает в Деме. Могу с уверенностью сказать, что спасла мне жизнь.

Гузель
Тоже к митиной Людмиле ходила,перед нг запись на весь месяц забит был,прием у нее тысячу рублей вроде.

Юлия
Нас устроила Митина -правды,39. Грамотная.
Прием 1000р.

Миляуша
Митина Людмила Моисеевна принимает в Деме платно каждый месяц. С 15 числа начинается запись на прием. Я рекомендую ее.

Миляуша
Митина Людмила Моисеевна принимает в деме платно 1000 руб каждый месяц 15 числа начинается запись на прием

Мария

Наташа