Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Мухаммадиев Масрур Рахматович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2018)
- 2024 г."Тотальные реабилитации винтовой фиксации с уровня мультиюнитов", Уфа
- 2023 г.авторский курс по имплантации. "Современные протоколы успешной имплантации. Применение цифрового протокола при планировании. Протезирование методом "one abutment - one time" при включенном дефекте и совместно с multi-unit системой", Тухватуллин О., Уфа;
- 2023 г."Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы Минимизации осложнений" Уразбахтиг И.И. Максимов А.А.;
- Стоматология доктора Томилиной на Менделеева
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Мухаммадиев Масрур Рахматович (2)

gul....@....com
Лечусь в этой клинике с 2021 года. Прошла большой путь восстановления зубов, разрушенных во время декрета. Лечила пульпиты, кариес, ставила коронки и имплантат, удаляла зубы мудрости. Вежливый персонал, грамотные врачи. Не навязывают свои услуги. Чувствуется забота о клиенте. Все этапы лечения прошли без осложнений и боли. Раньше лечилась в стоматологии в районе, оказалось что не все каналы пролечены правильно и пломбы выглядели будто "залеплены жвачкой". Но благодаря Ксении Николаевне теперь мои зубы выглядят натурально и красиво, и главное они здоровы. Отдельная благодарность врачам Гульзоде Рустамжановне за чистку зубов и Масруржону Рахматовичу за безболезненное удаление зубов и имплантацию👍🏻 Рекомендую эту клинику своим знакомым и мои идеальные зубы - визитная карточка клиники "Клевер"😁 Очень рада, что попала в надёжные руки🙌🏻

Отличный врач ! Удаляла 4 зуба во сне . Все прекрасно .