500 ₽
Прием неонатолога
500 ₽
Мунасыпова Равиля Равильевна: детский неонатолог, врач УЗД.
Принимает детей.
2006 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (неонатология)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (неонатология)
- Центр УЗИ Доктор ВАБ на Лесотехникума
- 2025г. Уфа, Городская клиническая больница №8, врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мунасыпова Равиля Равильевна (24)

alfiia152
Прекрасный специалист. Отзывчивый и внимательный человек.

Танзиля
Лучший доктор ❤️

elena
Лучший доктор 👍

Земфира
Лучшая.

102alsu
🌸Прекрасный неонатолог🌸 о вашем роддоме и о ваших специалистах одни тёплые воспоминания.

Almira
Врач 👩🏼⚕️ на все 💯, отзывчивая, внимательная, кто наблюдается под ее чутким руководством, тот оценит не только высокопрофессиональные, но и личные качества.

Эмилия
Лежим и наблюдаемся под ее чутким руководством и очень довольны🤗👍 Доктор с большим добрым сердцем❤️

Олеся
Прекрасный врач - грамотный, чуткий, профессионал в своём деле! Спасибо большое!

Алёна
Не только прекрасный доктор, но ещё и хороший и отзывчивый человек.

Наталья

Алена