Назарова Альфия Идрисовна, врач функциональной диагностики

г Уфа, ул Бакалинская, д 25

Прием педиатра

г Уфа, б-р Дуванский, д 24/1

Кировский район

Назарова Альфия Идрисовна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)

• Клиника Фомина на Кирова
  • Детская клиника на Бакалинской
  • Детская поликлиника № 2
  • Детская поликлиника №2 на Дуванском бульваре
  • Центр реабилитации МЕГИ на Менделеева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Назарова Альфия Идрисовна (9)

21.10.2021
Много лет доверяем свое здоровье Альфие Идрисовне❤️После приема этого доктора всегда получаем целый комплекс рекомендаций по улучшению🔥 .Спасибо Вам огромное за отзывчивость, безотказность и высокий профессионализм.
21.10.2021
Прекрасный доктор, Альфия Идрисовна!❤ Спасибо ей большое за профессионализм, сердечную теплоту и добросовестное выполнение своих обязанностей!
21.10.2021
Грамотный и очень внимательный врач! Были с дочкой у нее на приеме перед манту, всё понравилось) Спасибо.
21.10.2021
Очень благодарна Альфие Идрисовне🌹 Ребенок температурил несколько дней, после назначения лечения, приехали в клинику нас прокапали капельницей и сразу стало легче, ребенок ожил🙏 Очень приятный мед персонал, хорошее отношение. Спасибо большое.
21.10.2021
Прекрасная Альфия Идрисовна, мудрая, вдумчивая, внимательная, отзывчивая🔥а главное, профессионал своего дела👍
27.04.2022