Немальцев Иван Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Городской больницы №4, г. Оренбург
- 2019 г.«Эндопротезирование коленного и тазобедренного сустава»
- 2019 г.«Хирургия сухожилий кисти»
- 2018 г.Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Республиканский Госпиталь Ветеранов Войн на Тукаева
- 2022Республиканская клиника на Кирова, Врач
Данные актуальны на 03.01.2026
Отзывы о враче Немальцев Иван Юрьевич (2)
НАТАЛЬЯ
Большое спасибо всему коллективу травм.отделения: врачам,оперирующим травматологии,мед сестрам,санитаркам, за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам ,а так же не могу не отметить работу мед сестричек реанимационного отделения,за то что они находясь рядом в самые тяжёлые первые сутки после операции своим чутким участием,профессиональным выполнением манипуляций ,сочувствием и сопереживанием облегчают боль,спасибо им большое.Всему коллективу госпиталя желаю дальнейших успехов в работе и процветания

Аля
Немальцев Иван Юрьевич на приеме грубит, на вопросы молчит, в коридор выбегает, чтоб отчитать пациентов, которые ждут часами очередь. Абсолютно не рекомендую никому попасть к нему на прием и убедиться самому в таком непрофессионалализме, так как большинство хороших отзывов тут неправдивые.
НаПоправку
Здравствуйте, Аля! Спасибо, что делитесь мнением на нашем сервисе! Хотели бы отметить, что для нас важно, чтобы все отзывы были достоверными, поэтому перед публикацией они проходят обязательную проверку по множеству параметров и публикуются только после ее завершения. Если у Вас возникли вопросы по поводу модерации или сомнения по статусу какого-либо из отзывов, пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru.
28.02.2023