Осипов Эмиль Андреевич
- Роддом клиники БГМУ на Шафиева
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Осипов Эмиль Андреевич (5)

Спасибо Вам за то что спасли моего ребеночка, вовремя заметив что то не то, послушав и посмотрев КТГ. В этот же день, 11 мая 2020 года, с Вашим участием провели Кесерево, и теперь моему сыну 1,5 и он здоровый малыш. Боагодврю Вас💖Дай Бог вам всех благ и крепкого здоровья!

Врач от Бога
В феврале попала в 6 роддом с 3 кесарево. Операцию провел Эмиль Андреевич. Профессионал своего дела, очень внимательный,грамотный врач. После выписки помогал советами. Благодарна ҙа всё! Дай бог здоровья Вам и вашим близким!
Михаил
Ужасный врач
Из за него моя жена уже вторую неделю лежит в роддоме, отправил на чистку, без необходимости, что привело к улучшению здоровья жены!

abd....@....com
Замечательный врач
Замечательный врач, очень рада, что попала рожать к нему Остались приятные впечатления о родах

Просто профессионал своего дела!
Осипов Эмиль Андреевич - очень опытный, умный и квалифицированный врач. Просто профессионал своего дела! В августе 2018 года в роддоме клиники БГМУ провёл мне операцию экстренного кесарева сечения. Я ему очень благодарна за профессиональный подход и своевременное оказание медицинской помощи. Золотые руки этого врача сделали мне очень аккуратный и незаметный разрез в нижнем маточном сегменте. Спасибо огромное Эмилю Андреевичу за операцию, внимательность, вежливость, чуткость и профессионализм и дай Бог ему здоровья!