Оспанбаева Лиля Григорьевна
Оспанбаева Лиля Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городская клиническая больница № 21 на Лесном
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Оспанбаева Лиля Григорьевна (1)

К гинекологу Оспанбаевой в платную клинику РЖД отправляли 3 раза из государственной ЖК вместо бесплатного лечения! Практически заставляли у нее лечиться. Когда я пожаловалась в надзорные органы на отсутствие лечения (мне намеренно не сделали плановую операцию в гос.больнице), надзорные органы сообщили: сначала, что предлагали платную б-цу, т.к. я отказалась лечиться во всех государственных б-цах!!! потом, что никогда не предлагали платные больницы. А в гос.больницу я обращалась в приемное отд. с жалобами на боли в животе ( а не на плановую операцию!!!). От направления на план.операцию, завизированное в гос.б-це, все дружно отреклись!!! Когда пригрозила судом, надзорные органы сообщили, что и в приемное отд. я никогда не обращалась. А еще сообщали, что все лечение я получила согласно всем Приказам, Инструкциям и Постановлениям!!! Переписывалась с надзорными органами почти 2 года. И самое главное, главный внештатный гинеколог Минздрава и по совместительству главврач платной клиники РЖД-Медицина ( от которой я отказалась 3 раза) предложила вместо удаления кист яичников тотальную ампутацию жен.органов. Кто не соглашается лечиться в гинекологии у Оспанбаевой, пугают тотальной ампутацией и бесплатно в гос.больницах не лечат. Меня не лечили, помощь никакую не оказали. Меня даже на узи отправляли в платную Ультрамед+. Вот такие последствия были после общения с гинекологом Оспанбаевой. Кстати, первый раз меня отправляли в РЖД с направлением и не сказали, что эта больница платная.