Пилтоян Карапет Хачикович: гинеколог, акушер-гинеколог.
Башкирский государственный медицинский университет
- РКПЦ на Авроры
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Пилтоян Карапет Хачикович (39)

Вы лудшый доктор спасиба вы спаси мне жызнь 28:06:2025

Талантливый доктор по призванию, знает свою работу на отлично. Внимательный, с добрыми красивыми глазами, милейшая улыбка. Провел мне операцию. Благодарю доктора Карапета Хачиковича Пилотян. Скорей всего он из династии докторов по фа илии Пилотян.

mir....@....ru
Очень вежливый врач это единственное хорошее что о нем могу сказать! Лежали со знакомой у него с ицн , месяц продержал и выписал без изменений можно сказать, боится брать ответственность, приходит на обход и спрашивает что у вас , даже не соизволит посмотреть историю перед обходом, когда дежурит его вообще не поймаешь, жаловалась на тонус уходил со словами все решим и пропадал в итоге приходилось просить дежурных врачей, вообще в этом отделении насмотрелась всего и сделала вывод там ни кому ни чего не нужно могут только работать по протоколу похоже в котором написано само пройдет а вы не лезте, там либо все плохо заканчивается либо само как то улучшилось но ни как не врачи помогли, мне говорил ну у вас же есть еще дети, я была в шоке что получается он ни как мне не собирается помогать сохранить беременность, я не слушала его рекомендации и родила не знаю что было бы если бы слушала его!!!

Хочу выразить слова благодарности Карапет Хачикович за проведенную плановую операцию 05 февраля 2025 года, вы врач от бога, спасибо Вам.

7.03 в 5.45 весом 2950 Экстренно Было КС, я попала в руки Пилотян Карапет Хачиковичу! Он конечно же был не один, но вторую я не помню! Сделали всё хорошо, шов красивый. Ничего в последствии меня не тревожило. Спасибо Большое !
Еще хочу сказать РКПЦ обычные беременяшки не поступают, какая н будудь потология значит есть либо риски у малыша либо к матери. И если что то идет не так , не вините врачей, они спасают столько детишек и мамочек! Мой малыш был в реанимации , тфу тфу тфу все хорошо !

xis....@....ru
Легла в 2022г с вопросом о проведении гистерорезектоскопии (рассечение перегородки в матке) которая мешала забеременеть. После операции сказал что не возможно.В 2023 сделала перенос с перегородкой на авось, к сожалению замерла. В 2024 благодаря другим хирургам проведена операция и вынашивается беременность. Делайте выводы.

Спасибо , Карапет Хачикович за проведенную плановую операцию 4 октября 2024 г. Вы прекрасный специалист своего дела и душевный человек. Успехов Вам в вашей достойной профессии. Благодарю от всей души.

Алёна
Хочу сказать спасибо Вам,Карапет Хачикович! Как я боялась эту лапароскопию и гистероскопию,сейчас спустя две недели даже смешно над этим) Очень обходительный,добрый,подбадривал перед операцией.Операцию делала в мед.центре Семья Спустя 14 дней даже шрамов не видно на животе,просто царапинки! Ничего нигде не болит! Спасибо большое вам за ваши золотые руки!

Не когда не писала отзыв но про этого врача напешу, врач от бога самый лучший специалист, огромное спасибо вам Карапет Хачикович ниский поклон вам.

Альбина
Наболело... [Фрагмент отзыва удален модератором] Рожала я у него 06.06.2017 г. в РКПЦ на Авроре. Он не знал что со мной делать, схватки кончились, ребенок не выходил, влили кучу окситоцина, сказал что если сейчас ребенок не родится, то умрёт. Я начала плакать, он побежал звать другого врача, тот прибежал сделал надрезы, ребенок не выходил, крикнул чтоб несли вакуумный аппарат, этот аппарат долго не могли найти.... в итоге принесли этот аппарат, вытащили ребенка, мой малыш был синий и не кричал. В итоге его откачали, он 14 дней лежал в реанимации. (Я приехала со схватками 05.06. в 22:00, а родила 06.06. в 12 ч.). На данный момент я уже 3 год пытаюсь забеременеть, но не получается. Поставили диагноз бесплодие, я думаю это последствия первых родов.

Очень хороший врач от Бога.

Хорошие отзывы об этом "Враче" пишут наверное его друзья или родственники. Безответственный, отмахивается от пациентов как от мух, если кто то о чем то попросил или что то болит, он не реагирует, посмотрю позже, нет времени и т.д. Ничего хорошего сказать не могу о нем.

guz....@....com
Лежала в перинатальном центре на Авроре 3 нед с ИЦН, Пилтоян временно исполнял обязанности заведующего на время отпуска, и пока он занимает эту должность ни у одной беременной женщины не ушили короткую шейку матки, тянет как может, бесконечные сонации, осмотры. Когда у меня подошел срок 22 нед.меня перевели в отдел патологии беременности, типа уже не наш клиент. Многие женщины потеряли своих детишек из за трусливого и безответственного врача. В итоге я написала отказ и ушилась в частной клинике. Очень жалею об убитом времени, слава богу что я пока лежала не потеряла своего малыша

24.03.2023была на операции,отличный специалист,золотые руки,желаю здоровья,счастья,успехов в работе с уважением Кунц С.

Ужасный, не ответственный врач.

urm....@....ru
Замечательный врач👍🏻, рожала в апреле 2022 года, все было четко, врачом было вовремя принято правильное решение, был крупный плод, с большой головой и большой уровень околоплодных вод, в итоге было кесарево сечение, роды прошли действительно «волшебно», лёгкая атмосфера, доброжелательное отношение, шов остался небольшой, ровный и красивый 🤭😀это были первые роды и все, что должно было происходить проговаривалось врачом, во многих моментах он подбадривал и шутил, это снимало наряжение, никогда не думала, что на родах такое возможно 🤭

Хороший доктор. Отзывчевый, добрый,внимаельный.

Очень хороший доктор! Он смог марально меня поддержать и найти нужные слова в минуты, когда я была в истерике от боли потери... Подробно мне всё объяснил и рассказал как будет проходить процесс - мне после этого было не так сильно страшно. Спасибо врачу за помощь! Успехов в работе и много благодарных пациентов!

Наталья
Хочу выразить большую благодарность за операцию 25.11.22 года. На следующий день я уже бегала, вы- золотой врач безупречный специалист своего дела, доброй души человек.Хочу пожелать вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет, благополучной жизни и карьерного роста. Спасибо вам большое!!!!

Очень не советую этого так называемого врача, не имея должного опыта берётся на частные роды, моя не приятная история в том, что якобы у меня был крупный плод и сделал мне кесарево сечение, в итоге при выписке понаписал того, чего не было(там уже он написал преждевременное излитие околоплодных вод и т.д)я очень сильно пожелтела, что попал к нему,из-за его ошибки мне снова сделали кесарево (со второй беременностью), многие врачи на приёме увидев его выписку из роддома, очень сильно возмущаются, говорят зачем он решил «резать», если я могла родить сама. Бог ему судья! его корысть испортило мое здоровье, как физическое так и психическое. Буду жалеть об этом всю свою жизнь.

Альбина
Данный врач меня с ребенком чуть не убил(((( прошло 5 лет, а у меня матка вываливается из-за того что он распахал все и зашил так что все швы на 2-ой день упали и никто мне не зашил. Сколько обращалась к гинекологам никто не хотел исправлять за ним.... Сейчас в очередь встала на операцию... Сколько последствий
17.12.2022

Зарина
В адрес Карапета Хачиковича у меня самые лучшие отзывы! Очень его уважаю. Выражаю ему огромную благодарность! Благодаря Вам, Карапет Хачикович у меня самые лучшие впечатления о родах! Дальнейших Вам успехов!

adelia
Низкий Вам поклон за мою дочку 🥰 09.01.19 родилась в 21:48. Дай Бог здоровья Вам и всем тем кто тоже меня оперировал в тот вечер. Спасибо Вам огромное.

alesia
Самый лучший врач...

ma
Самый лучший врач! Дай бог вам здоровья и профессионального роста)

Виолетта
Самый лучший врач!!! Спасибо Вам за Вашу доброту, позитив и профессионализм!!!

leisan5
Самый лучший, замечательный врач. От него веет добротой и даёт позитива. Спасибо большое 👍

katushka
Спасибо вам огромное за нашего второго сыночка❤️😍плод был крупный, но вы и акушерка Хайруллина О.Р. сделали все чтобы все прошло быстро, и даже без разрывов❤️спасибо вам за все.

albina3473
Карапет Хачикович принимал вторые роды. Спасибо вам большое, ваши красивые глаза и уверенность, которые внушали спокойствие. У нас родилась прекрасная и нежная малышка- Сафия❤️. Большая благодарность вам за вашу работу.

Рената
О, я его помню😊👍Знаменитый Пилтоян👏Мы с девочками стояли, ждали свою очередь на гинекологический осмотр. И тут шёпот пошёл:"Там мужик что ль, мужиииик? Ох, ах"😂Но стеснения оказались напрасны. Грамотный врач, невозмутимый, сгустки убирал нам. Там сила нужна, нажимать на матку.

Алина
Замечательный врач ,первые роды принимал он ))) всегда вспоминала его как красивые глазки.

marianna
СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОТУ 👍

Anastasia
Самый замечательный врач!!!Врач от Бога!!!

Sveta
Карапет Хачикович 😍самый добрый,красивый и замечательный 👨⚕️ врач!!!!вел почти всю мою 🤰 беременность!я очень ему благодарна,ведь он все сделал для того чтобы моя девочка родилась здоровой!!!и вот уже 1,2моей маленькой принцессе🤱👩❤️👩говорю ещё раз огромное спасибо.

liliya
Самый лучший и грамотный врач😍 спасибо вам огромное❤️ Дай Бог Вам здоровья! Чтобы работа приносила вам радость, ведь каждый день вы являетесь свидетелем рождения чуда

alina.n87
Профессионал своего дела🔥👏 супер врач! Огромное спасибо вам за доченьку.

liliia2242
Спасибо за профессионализм, и доброту.

Алина
Карапет Хачикович,профессионал своего дела 👍👍👍врач от бога 🙏 большое спасибо.

elena__9666

RINATA