Погорелова Мария Павловна, эндоскопист

Прием эндоскописта
Колоноскопия кишечника / ФКС

г Уфа, ул Достоевского, д 132

Кировский район

Погорелова Мария Павловна: эндоскопист. Стаж работы - 22 года.

Все методы внутрипросветной эндоскопической диагностики при заболеваниях органов ЖКТ: эзофагогастродуоденоскопия, ректосигмоидоколоноскопия, трахеобронхоскопия. Лечебная и оперативная внутрипросветная эндоскопия: полипэктомии, остановка кровотечений из желудочно-кишечного тракта, эндолигирование при варикозно-расширенных вен пищевода, удаление инородных тел.

Воронежский государственный медицинский университет им. проф. Н.Н. Бурденко (2003) Башкирский государственный медицинский университет (2004) Башкирский государственный медицинский университет (2006) Башкирский государственный медицинский университет (2006)
  • 2006 г.

• Медикал Он Груп в Уфе
  • РКБ им. Куватова

• 2025
    г. Уфа, ТочноКлиник на Менделеева 114а, Врач
  • 2006-н.в.: Республиканская клиническая больница им. ГГ. Куватова, врач-эндоскопист
  • 2003-2006
    Поликлинника №43 г. Уфа, врач-хирург

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Погорелова Мария Павловна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

24.05.2025
Папе проводили видеоколоноскопии и гастроскопию. Врач необщительная, куда то спешит, не охотно общается с пациентами. Вопросы задать и расспросить у нее не подучится. Анестезиолог вышла и сказала и говорит у вашего папы все чисто, в итоге счет выставляет врач, как будто бы удалила полип большой, помимо оплаты всех процедур, это плюс еще 15т, плюс взяла деньги за 2 биопсии. На вопросы прямо не отвечает, ничего не понятно. Я думала в таких клиниках после таких операций, если удаляют полип, то больны показать видео доказательство, что и реально был полип, а не только на бумаге это написано, чтобы собирать деньги. Не рекомендую данного врача!

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Медикал Он Груп.
29.05.2024

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Меня всё устроило, во время процедуры спал, был под наркозом, всё прошло отлично. Я до сих пор лежу в больнице, нашли причину и сделали операцию.
09.02.2023
Записалась к доктору на ФГДС по рекомендации проктолога. Мария Павловна провела мне исследование под седативным наркозом. Её работой я довольна, всё было сделано грамотно! После ФГДС врач всё рассказала, выдала заключение, ответила на мои вопросы. После я обратилась к своему лечащему врачу, и это исследование помогло установить верный диагноз. Обязательно рекомендую обратиться к Марии Павловне, мне она очень понравилась! И в клинике есть все удобства для пациентов: гардероб, кулеры с водой, комфортная зона ожидания. Очень понравилось внимательное отношение, а конкретно: мне принесли чай после процедуры, и все сотрудники были вежливы и доброжелательны.
31.10.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр"

Прием эндоскописта
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)