Полесков Иван Сергеевич
- Первая категория
Башкирский государственный медицинский университет (2009)
- 2012 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Башкирского государственного медицинского университета
- 2010 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Башкирского государственного медицинского университета
- Городская клиническая больница № 21 на Лесном
- Травмпункт больницы №21 в проезде Лесной
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Полесков Иван Сергеевич (11)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Доктор от бога, ничего лишнего, проводит сам узи, лечение адекватное. Оставляет желание еще прийти на прием!
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Прием ортопеда
Спасибо, за внимание, профессионализм, придем ещё ...
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Республиканская клиника на Кирова, медицинский центр"

Доктор на приёме был вежлив и внимателен, дал рекомендации и уделил достаточно времени, но он очень много времени уделил платным дополнительным услугам, а хотелось бы больше обсудить тематику обращения. В общем, не понравилось, что предлагал пройти и оплатить дополнительные услуги.

Я Муллаянова В.Г. была на приеме у Полескова И.С. Принял очень хорошо, отзывчивый, подробно все спрашивает. Сразу сделал УЗИ и назначил лечение. Медперсонал очень отзывчивый. Спасибо .
Роза
Была на приеме 23.07. 2023 года, на тренировке растянула плечевой сустав. Была оказана своевременная помощь
и доступное лечение. Отдельная благодарность за тейп.

Как врач, он может быть и хороший, но я разочарована. Я знаю Ивана Сергеевича уже давно, так как раньше обращалась к нему в поликлинике, поэтому я решила пойти к нему платно. Однако я не получила должного внимания и ответов на мои вопросы, а встреча прошла как на конвейере. Моя проблема относится к его специализации, но он просто отправил меня к другому врачу. Ему казалось важнее заполнять какие-то данные в компьютере, чем провести консультацию со мной. УЗИ он, конечно, сделал, но очень быстро, за пару минут. Я почувствовала, что мешаю врачу работать, а потом, прямо на приеме, он ушел делать платные процедуры кому-то еще. Может быть, он и прекрасный специалист, но его отношение заслуживает двойку. Больше не планирую обращаться.

Два раза я была у него, врач был очень внимательным, поговорил со мной и осмотрел, но не назначил ни блокады, ни укола. Врач назначил мне лечение, но в конце концов сказал, что нужна операция. Однако, после этого я обратилась к другому врачу, и он сказал, что операция не требуется.

Посетил клинику, чтобы вылечить колени. После пяти уколов prp-терапии колени как новые. Персонал клиники очень вежливый. Медсестра, и врачи, Лукашенко и Полесков очень профессиональные и обходительные люди. Всем советую посетить республиканскую клинику

rig....@....ru
Уважаемый Иван Сергеевич!
Выражаю огромную благодарность за Ваш высоко квалифицированный труд. Прооперировать и собрать такой сложный оскольчатый перелом... Вы поистине владеете высокими профессиональными навыками хирурга. Огромное Вам спасибо.
Низкий поклон Вашим родителям за воспитание благородного Врача. Огромных успехов в Вашей не легкой работе.

1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в октябре 2023 г.

1 оценка