Политова Ляйсан Миндияровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастритов, дуоденитов, язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалительных заболеваний кишечника, дискинезии желчновыводящих путей, хронических гепатитов различной этиологии.
Интерпретирует данные ФГДС, УЗИ брюшной полости, колоноскопии.
- 2013, 2018 гг. — «Гастроэнтерология», Башкирский государственный медицинский университет
- Центр диагностики МРТшка
- Клиника ТочноКлиник
- Клиника Саламат
Отзывы о враче Политова Ляйсан Миндияровна (8)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В нашем диагностическом центре мы стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания для всех пациентов, вне зависимости от формата приема. Нам очень жаль, что Вы не вышли с нами на связь и мы не смогли подробно разобраться в Вашей ситуации. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценим Ваше мнение.
Если у Вас есть конкретные предложения или пожелания, будем рады их услышать. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты adm_ufa@mrtshka.ru, чтобы мы могли подробнее обсудить Вашу ситуацию и найти решение. Нам необходимы Ваши ФИО, дата визита к нам и описание ситуации. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!