Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Сабитов Рустам Фависович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2011)
- МЕДСИ-Промедицина на Авроры
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Сабитов Рустам Фависович (5)

bur....@....com
У меня случилась неожиданная травма. Ночью залетела летучая мышь . Я проснулась и хотела выпустить его, думая что это большой мотылек не даёт спать или птичка. Уже подходя к шторе , она выскочила на лицевую часть шторы в полуметре от меня, со своим криком и трепыханием. Я естественно испугалась и отскочила , т.к говорят что короновирус принесли летучие мыши, а поймав "Корону" у меня отказали ноги и 4 месяца я вообще не ходила, то увидев эту мышь у себя дома и так близко, мой испуг был естественной реакцией. Правда с неудачным приземлением на руку.
Попав в больницу, я попала к Сабитову Рустаму Фавизовичу, это доктор от бога. Своим вниманием к проблеме, мягким голосом и отношением к человеку помогает ему успокоиться и довериться медицыне. Объяснит , убедит и если возможно попытается обойтись без операции. Я рада что мою операцию делал именно он. Низкий поклони ему, за любовь к своему делу.
(А так же большая благодарность всему мед персоналу принимающему участия в моей проблеме.)

xab....@....ru
18.02.2023 была на приёме, очень хороший врач, всё конкретно объясняет, даёт нужное лечение. Спасибо большое!

Динара
2м размым людям маме и мужу ставил не правильные диагнозы. У мамы был перелом крестов ого отдела позвоночника, он написал ушиб (по рентгену +мрт)
У мужа нарост костный на плече(по рентгену и мрт поставил вывих.
Делайте выводы

Две операции вел, довольна.все акуратно, спустя два месяца шов смотрелся просто царапкой, пока пластина стояла, посоветовал какие таблетки пить, чтоб уменьшить боли. Причем когда именно пришло время убирать пластину, специально подбирала даты чтоб попасть под нож именно к нему. Вообще повезло и анестезиолог был тот же, операция прошла успешно

Оксана