Сайфуллин Эрик Рустемович
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Сайфуллин Эрик Рустемович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сайфуллин Эрик Рустемович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.Башкирский государственный медицинский университет, интернатура по специальности «Травматология и ортопедия»
- 2018 г.Башкирский государственный медицинский университет, специальность «Лечебное дело»
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Сайфуллин Эрик Рустемович (2)

Услуга: Прием ортопеда
Доктор очень опытный, очень правильный, всё объяснил и рассказал, очень помог. Я поняла, к кому мне лучше пойти. Спасибо доктору. Эрику Рустемовичу пятёрка, шикарный, опытный, я очень довольна. Далеко, конечно, но я всё равно поехала, и при необходимости я снова поеду только к нему. Лечение он мне, конечно, назначил, но рекомендовал сначала пойти к неврологу. У меня грыжа позвоночника, всё это отдаёт. Он провёл осмотр как положено, молодец.

Внимательный доктор! Я сообщила о сильных болях, и он даже позвонил мне позже, чтобы обсудить ситуацию и назначить соответствующее лечение, включая необходимые уколы. Он поддерживает контакт по телефону, поставлю ему 5 баллов.