Шагалиева Римма Наилевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Городская больница № 18
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Шагалиева Римма Наилевна (4)

Алина
Наблюдаюсь у Риммы Наилевны с 2016 года, за это время периодически тоже была у других врачей, но искренне могу сказать, что лучше ее никого не встречала! Всегда успокоит, если что не так, все четко и понятно обьясняет, что просто-напросто не остаётся вопросов вообще. Огромный плюс, что она оперирующий гинеколог, а не просто кабинетный, это совершенно другой уровень! Ввела меня с моих студенческих лет вплоть до первой беременности.
Искренне радовалась за меня, когда мы вместе впервые узнали о зачатии. « Всю беременность была на связи всегда, любой вопрос, любой совет - ответ тут же!
Благодаря ей, могу сказать, что моя беременность прошла идеально, я была заранее готова ко всему!

Лучшая из лучших, внимательная, отзывчивая, все разъяснит и подскажет. В 2016г. я попала с выкидышем в 18 больницу и не знаю, как обстояли бы сейчас мои дела, не попади я к Римме Наилевне. Благодаря ее грамотным действиям, рекомендациям и назначенному лечению спустя 2 года после операции я смогла забеременеть снова. Вторую беременность удалось сохранить опять же благодаря ее своевременным назначениям. И теперь у меня прекрасный сын, которому 2,5 года. Не было, наверное, ни дня, чтобы я не вспоминала ее с благодарностью 🙏

Василиса Петрова
Некомпетентность
Некомпетентность данного «недоврача» зашкаливает.

Светлана
Отличный гинеколог!
Случайно попала к Римме Наилевне на гистероскопию в 18 больницу, по ОМС. Была очень удивлена отзывчивость и вниманием врача! Очень хороший гинеколог! Не смотря на большой поток пациентов, всё объяснила и посоветовала как действовать дальше. Очень рада, что даже в бесплатной гинекологии, есть такие отзывчивые врачи!