Шамсутдинов Альберт Рашитович
Прием кардиолога
Прием мануального терапевта
Прием невролога
Прием ортопеда
Шамсутдинов Альберт Рашитович: невролог, терапевт, кардиолог. Стаж работы - 36 лет. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский институт (1990)
- 2001 г.— защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Реабилитация больных с сочетанными болезнями системы пищеварения и хроническими неспецифическими заболеваниями легких»
- Клиника доктора Шамсутдинова А.Р.
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Шамсутдинов Альберт Рашитович (2)

и
1 оценка
Была несколько лет назад, лечила суставы голеностоп. Лечение было комплексным, в 14.00 приезжала и в 20.00 уезжала. 10 дней ездила. Было больно, особенно после уколов, порой, даже думала, что делают только хуже, потому что ноги сильно болели. Но через неделю после лечения боль прошла, а то Обычно по утрам вставала и как медведь ходила, суставы сильно болели. Результата хватило на год, хотя врач рекомендовал проходить курс раз в полгода. Всем советую такого прекрасного человека! Спасибо вам

Услуга: Прием пульмонолога
Впечатление осталось как от опытного специалиста, очень внимательно выслушал, осмотрел, дал рекомендации
В клинике "Клиника доктора Шамсутдинова А. Р."

Здравствуйте как вам попасть на приём у миня низке давление и хондроз все Лопатки болит и сахарное диабет 2 типа можно личитса у вас я ни знаю как попасть вам помогите пожалуста