Прием невролога (невропатолога)
Шекунова Елена Николаевна: невролог. Стаж работы - 27 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (1997)
- МЕДСИ-Промедицина на Авроры
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Шекунова Елена Николаевна (7)

Очень расстроена с 2 посещений больше ни пойду

vik....@....com
Данный врач была совершенно не заинтересована в поставлении диагноза и оценке моих жалоб, настаивала с ухмылкой на том, что так как у меня имеются мигрени, то ничего другого быть не может и цитата: «никаких других болей у меня кроме мигрени быть не может, у людей с мигренями все головные боли это они». Диагноз мигрень был поставлен мне в 2021 году и не имел ничего общего с нынешними жалобами, но подвергать свое мнение сомнению врач отказался, хоть я и настаивала, что лечение мигреней уже успешно осуществилось ранее. К сожалению мои жалобы были совершенно не о мигренях, а о подозрении на внутричерепное давление, о чем я самостоятельно сообщила и которое после данного приема мне подтвердил уже другой врач невролог, сопоставив мои жалобы и проведя осмотр глазного дна. К Шекуновой я пришла с сильными жалобами на шум в ушах, невозможность сконцентрировать внимание, снижение памяти, тошноту, головные боли непривычного характера в течении 10 дней, ощущение распирания головы, дереализацию, очень однозначно и понятно описывала свои симптомы, а в ответ получила лишь усмешку от Шекуновой. К сожалению в таком физическом состоянии я была не готова оспаривать мнение врача и считаю неправильно поставленный диагноз «мигрень» потенциально угрожавшим моему здоровью. Корректное лечение назначено не было, даже на снимок мрт меня направили лишь после того, как я настояла на исключении вчд.
Врачу стоит задуматься о принятии жалоб пациентов серьезнее, так как ее действия потенциально несут вред здоровью людей.

Добрый день.
Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и сервисом в медцентре. Поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Чтобы получить обратную связь, просим отправить контактные данные на электронный адрес менеджера по качеству ufa-otzyv@medsigroup.ru. Мы обязательно ответим!

7xxxxxxxx80
добрый день! а какой диагноз вам в итоге поставили?
06.11.2025
Inna
Диагноз у меня стоит уже более 4 лет. Данный врач стала отрицать его, сказав «вам препараты не нужны, вы и сами справитесь». По итогу выписала препараты только после моей настоятельной просьбы. Платить деньги за прием, а после - выпрашивать назначение, ибо врач отказывался этого делать — абсурд.
Видно, что данный врач абсолютно не заинтересован в проблеме пациента. Смотрит пренебрежительно, в суть проблемы не углубляется.

Добрый день.

Елена Николаевна очень грамотный специалист, профессионал своего дела.. Очень внимательна, всё понятно и доступно объясняет. К пациентам внимательна и неравнодушна ....Была у ней на приёме и ещё хочу записаться

lena
Елена Николаевна. Спасибо. Я ваш бывший пациент.

emama3.0
Совершенно ужасные впечатления от приема у этого врача. Пришла сразу после МРТ, записали ко времени, она не приняла сразу, долго болтала по мобильному телефону, после было ощущение, что я ей мешаю и даже не слушала жалобы и толком не смотрела результаты МРТ и других обследований, фактически отмахнулась (прием шел минут десять от силы, она напечатала, что здорова и отправила). Я давно обследуюсь у другого невролога в Вашей клинике, но в тот день потеряла сознание и после была сильная слабость, температура и тошнило, поэтому было без вариантов выбора врача - еле доехала до МРТ и записали сразу к ней (мой невролог был в отпуске), после приема Щекуновой записалась к другому неврологу - на снимке очень нехорошая картина и диагнозы. Для верности сходила к третьему неврологу (не показывала заключений других, только обследования, диагноз подтвердила 🙁) Сейчас же удивляюсь пиару этой Щекуновой на электронную почту, теперь еще и в инстаграмм - сдержаться и промолчать тяжело. Я не из тех, кто любит критиковать и разбираться, как раз совершенно наоборот, но вот эта врач вызывает самые негативные впечатления теперь.

hunny8569
Очень, грамотный и профессиональный врач, Елена Николаевна!!!Наблюдаюсь, у неё не первый год, и знаю, что она лучшая!!! Спасибо, Вам, огромное, за ваш труд, и помощь людям. Всем советую. Профессионал своего дела!!