Сидорова Юлия Александровна, невролог

Сидорова Юлия Александровна

г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 17/4

Октябрьский район

Сидорова Юлия Александровна: невролог. Стаж работы - 12 лет.

2014 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2014 – «3-й Сертификационный цикл: Международный стандарт ведения больных боковым амиотрофическим склерозом»
  • 2015 – Школа для молодых неврологов Европейской академии неврологии
  • 2017 – Видео-ЭЭГ-мониторинг, ФГБУ «СЗФМИЦ имени В.А. Алмазова»
  • 2018 – «Неотложные состояния в неврологии», Медицинская академия имени С.И. Георгиевского
  • 2019 – «Миофасциальные блокады под контролем ультразвука», Городская клиническая больница имени С.П. Боткина, Москва
  • 2019 – «Ультразвуковое дуплексное сканирование ветвей дуги аорты», Республиканский кардиологический центр
  • 2020 – «Клиническая эпилептология с основами электроэнцефалографии» , Образовательный центр медицинских учреждений имени Святителя Луки, Москва

• Медицинский центр им. Бузаева на Рихарда Зорге

Данные актуальны на 02.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Шубин Александр Афанасьевич

Давлетова Анжелика Илдаровна
МД плюс на Октября 59
г Уфа, пр-кт Октября, д 59

Октябрьский район

Отзывы о враче Сидорова Юлия Александровна (45)

25.02.2023
Приехал в Уфу из Москвы в клинику им. Бузаева, в которой делают уникальные в России операции лечения мышечной дистонии с помощью фокусированного ультразвука. Администрация клиники с пониманием отнеслась к моей ситуации и поспособствовала быстрой записи к специалисту. Попал на прием к неврологу Сидоровой Ю. А.. Доктор меня внимательно выслушала, ознакомилась с уже проведенными исследованиями. По результату тут же проведенного осмотра исключила разновидность дистонии, которую заподозрила. Юлия Александровна рассказала об операциях по лечению мышечной дистонии фокусированным ультразвуком, которые проводятся у них. О том, что лечить дистонию у них стали год назад и скоро появятся данные по результатам лечения второго этапа (лечение проходит в два этапа, с промежутком в один год, в стоимость операции входят два этапа) . Доктор подробно описала и пояснила возможное (до операции) медикаментозное лечение, которое следовало попробовать. Доктор дала свой телефон для обращения к ней при возникновении вопросов. Я остался доволен приемом, сложилось впечатление, что невролог Сидорова Ю. А. грамотный и опытный специалист. И добрый человек!
07.09.2022
Молода, красива, профи в своей специализации и обходительна с пациентами! Работает на хороший конечный результат!
13.07.2021
Сидорова хороший доктор.
28.04.2021
Сидорова Юлия Александровна невролог отличная за доказательную медицину.
11.04.2021
Сидорова Юлия Александровна. Отличный невролог. Приём 2000 тыс принимает на зорге.
23.03.2021
Сидорова Юлия Александровна, принимает в центре Бузаева на Зорге
22.03.2021
Хмельник понравилась. Знакомые Сидорову тоже хвалят.
24.01.2021
Невролог Сидорова Юлия Александровна из клиники Бузаева на ул.Зорге
21.12.2020
я попала к ее ученице, это небо и земля по сравнению с другими неврологами , три года мучалась с головными болями , сколько раз делала мрт, сколько было потрачено нерв и средств , а оказалось мне нужно было лекарство которое стоит меньше 50 рублей .. Сидорова Юлия принимает в клинике бузаева.
21.12.2020
Я попала к ученице Ахмадеевой, это небо и земля по сравнению с другими неврологами. Три года мучилась с головными болями, много раз делала МРТ, сколько было потрачено нервов и средств, а оказалось, нужно лекарство, которое стоит меньше 50 рублей. Сидорова Юлия принимает в клинике Бузаева.
09.10.2020
Сидорова Юли Александровна. В центре бузаева. Правда запись к ней на декабрь уже наверн
21.09.2020
Сидорова Юлия Александровна. Она отличный специалист и точно скажет есть ли проблемы.
17.07.2020
Насанбаева Венера вильевна (принимала в Газпроме, сейчас вроде в Азбуке Здоровья на Гоголя). Сидорова Юлия (Клиника Атримед на Зорге). Хмельник (Меги)
25.03.2020
Сидорова Юлия Александровна. Детей принимает в детской поликлинике #2, взрослых не знаю где
25.03.2020
Очень хороший врач👍 доверяю только ей. Не назначает необоснованное лечение.
20.08.2019
Хороший невролог Сидорова Юля, принимает на Достоевского.
22.07.2019
Очень нравится, ток к ней ходим.
Мне Сидорова понравилась.
22.07.2019
Мне понравилась Сидорова Ю.А. в детской поликлинике на Достоевского 112. Сами мы к Дуванскому бульвару относимся. С ребёнком беседовала, посмотрела хорошо, на все вопросы ответила. Очень внимательная, мне понравилась👍 буду стараться к ней записываться.
29.05.2022
30.03.2022