Сурмава Ямзе Лаврентьевна
Сурмава Ямзе Лаврентьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- РКПЦ на Батырской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сурмава Ямзе Лаврентьевна (37)

Эллина
Данного врача посоветовала подруга. Ямзе Лаврентьевна дважды принимала у меня роды. Забеременела я в 39 и 41 год, дети были долгожданные, боялась проблем в родах, но Сурмава- врач от Бога, с многолетним опытом, я не пожалела, что доверилась именно ей. Чуткая, заботливая, когда нужно строгая. После родов еще наблюдалась у неё. Было много разрывов,но она всё зашила филигранно. Рекомендую от всей души Ямзе Лаврентьевну!

Отличный врач,была экс 2020 году. Всё прошло успешно,на следующей день бегала уже))) спасибо ей за это🙏

akh....@....ru
Может быть роды принимает она хорошо, но как лечащий врач совсем не компетентна. Не слушает рекомендации зав. отделения , которая назначала мне доплер через каждые 2 дня, так как ситуация была не самая лёгкая, и нужно было отслеживать динамику очень часто. В случаи отрицательных изменений , было бы назначено ЭКС. По итогу Ямзы Лавреньева талон на доплер мне выписывала только один раз в неделю . Не мои просьбы не реагировала . На обходы приходила без историй болезней , не могла сориентировать по анализам, сама у меня спрашивала о том , что мне сказали врач-узд, хотя должно быть все наоборот. Доп. Лечение для положительной динамики никакое не назначала. В итоге написала отказ и легла в другую клинику, где уже в первый день были назначены капельницы, и доплер делали каждые 2 дня!

Отличный врач своего дела !🥰👍🏻

Были первые роды ЭКС мне было 22 года, врач отнеслась халатно шов был ужасный единственное что меня спасло это вторые роды путем КС уже конечно же у другого врача

Гульназ
Очень приятная, добрая и компетентная врач-гинеколог
Тщательно наблюдает в послеродовой период и все доступно разьясняет

Спасибо, Ямзе Лаврентьвне за долгожданную дочь! Профессионал своего дела,золотые руки! Буду ее рекомендовать всем свои знакомым!

На роды попала к этому врачу. Она быстро оценив ситуацию назначила ЭКС, чему я ей очень благодарна. Очень компетентно и быстро помогла появится нам на свет, без последствий для меня и ребёнка. Шовчик очень аккуратный, за что отдельное спасибо

АЛСУ
Родила у неё вторую дочь!
Чуткий, внимательный, спокойный, грамотный специалист! Врач от Бога!
Крепкого здоровья и долгих лет жизни 🙏🏻

alinchikgav
Никому не пожелала бы попасть в руки этого человека !!! Врач от " бога " ! Да возможно кому то повезло наверно те кто написали о ней хорошо все , но я знаю что есть такие Которым она причинила боль как и мне , вела себя как садистка перед родами ! Спасибо ей за травму мою !!!

yuliagai94
Врач от Бога!! Благодарю Вас, за обоих сыновей))30.09.2017, 23.08.2020

tonu_vas_nax
Спасла меня на родах 🙏🏻дай бог ей долгих лет жизни 💐она мой ангел.

lyuda
Спасла моего старшего сына! За что ей низкий поклон. Чуткий и замечательный врач❤️

olesya
Оперировала меня 5.06.2019. Очень добрая и отзывчивая, по-больше бы таких врачей! Храни вас бог!

zemdiri
Супер Доктор! Родила у нее вторую дочь🙏🙏🙏Четкая, очень внимательная , добрая.

ksyup1984
Замечательный врач и человек! Ямзе Лаврентьева кесарила меня в 2012 году, благодаря ей, у меня есть замечательный сыночек уже 8 лет! Помню ее как чуткого и очень доброго врача! Спасибо вам за ваш труд! Крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов.

irasytnik
Хороший врач, огромное ей спасибо за все что она сделала. Добрая, отзывчивая, внимательная. Я очень рада что именно она проводила мне операцию и вела дальнейшее лечение. Спасибо вам огромное!

zulya
Очень благодарна Ямзе Лаврентьевне за то что спасла в 2016 году жизнь моему сыночку и мне.

301080nadejda
В 2007 году рожала у Вас дочурку!!!!Спасибо Вам большое,до сих пор вспоминаю Вас добрым словом!!!!!Сейчас жду второго,как бы хотелось попасть снова к Вам!!

vetluga
клиенты мешают банку работать
Не знаю, кто виноват в моих тяжёлых родах- Ямзе Лаврентьевна или та УЗИстка, которая за 2 дня до родов ошиблась с весом ребенка на 700 грамм.... В результате я несколько раз теряла сознание, у меня разошлись кости таза, ребенка выдавливали и у него была сломана ключица. Думаю, что нужно было делать кесарево. Но увы.... В целом не могу сказать, что персонал очень внимателен, больше даже хамоват! Короче, клиенты мешают банку работать! Отношение такое , что ты к ним домой чайку попить пришел.

Любовь
Рожать советую у Сурмавы. Классная женщина и врач!

Любовь
Я не рожала у нее, на чистку ходила. Она отличный врач и человек, все делает быстро и весело)))

Любовь
я не рожала у нее,на чистку ходила,она отличный врач и человек,все делает быстро и весело)))

Врач-профессионал, оперативная, опытная! Наблюдалась много лет у Сурмава Ямзе Лаврентьевны, родила троих детей она принимала все роды и послеродовое обследование проходила у нее. Все что назначала, все о чем предупреждала, так и было. Очень оперативно и профессионально оценивает ситуацию и решает проблемы.

Жанна

Мария