Нет информации о месте работы
врача
Текова Айшат Рамазановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Текова Айшат Рамазановна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1995)
- 2015 г.профессиональная переподготовка "Рентгенология", АНО Научно-исследовательский институт здоровья г.Кисловодск
- 1996 г.интернатура "Неврология", Ставропольский государственный медицинский университет;
- 2020 г."Неврология", Центральный многопрофильный институт
- 2018 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности», Башкирский государственный медицинский университет;
- 2016 г.«Когнитивные нарушения»;
- 2025г. Уфа, Будь Здоров, многопрофильная клиника, Зав. отделением
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Текова Айшат Рамазановна (2)

Расима
Могу оставить только прекрасный отзыв об Айшат Рамазановне! Мне очень понравилась ее внимательность. Доктор подробно расспросила меня о жалобах и о лечении, которое я уже проходила. Это первый врач, который померил мне давление на обеих руках, я о таком даже не знала. Доктор Текова направила меня на анализы и назначила мне грамотное лечение. Я лечусь неделю и уже вижу результат. В общем, я в восторге. Врач даже оставила мне свой адрес электронной почты на случай, если у меня возникнут вопросы. Я всем-всем рекомендую этого специалиста!

Яна
Клиника будь здоров. Текова Айшат Рамазановна невролог. Отличный специалист👍