Туник Валерий Федорович, невролог

Туник Валерий Федорович

г Уфа, ул Достоевского, д 132

Кировский район

Туник Валерий Федорович: невролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (1973)

• РКБ им. Куватова

Данные актуальны на 01.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Старцев Роман Павлович

Давлетова Анжелика Илдаровна
МД плюс на Октября 59
г Уфа, пр-кт Октября, д 59

Октябрьский район

Отзывы о враче Туник Валерий Федорович (13)

3.5

19.10.2022
Побольше бы таких врачей, как Туник Валерий Федорович! Выражаем огромную благодарность талантливому Врачу! Вежливо и внимательно осмотрел нашу маму (после инсульта у нее были проблемы с походкой, с речью, с памятью,...), все грамотно объяснил, назначил квалифицированное лечение. Прошло уже четыре месяца, и мы можем с уверенностью сказать, что все рекомендации принесли ощутимый результат. Здоровья Вам, Валерий Федорович и долгих лет жизни!
07.10.2022
Отличный врач, знающий!
05.12.2021
Опытный, внимательный, высокопрофессиональный, в нашем случае он был последней надеждой и Валерий Фёдорович нам помог! Здоровья ему, долгих долгих лет жизни. Больше б таких врачей!
27.02.2021

Огромное спасибо

Супер врач, таких мало. Оочень квалификацированнвй, с большим опытом работы, спасибо огромное такие врачи редкость. Огромное спасибо.
Дания
03.02.2021
К Тунику соваться бесполезно, он холеный и наглый. С направлением и запиской от его однокурсника по БГУ отказал, даже слушать не стал.
10.10.2020
Туник Валерий Федорович, в ркб, самый лучший.
13.01.2020
Лично мне именно он помог. Врач грамотный, умный, порядочный и невролог от бога. А чувство юмора вообще на высоте!
26.08.2019

Профессионал с огромным опытом

Был на приеме. Врач Внимательно выслушал жалобы. Провел осмотр. Прояснил ситуацию. Все спокойно без спешки профессионально. Сделал заключение. Дал рекомендации. Профессионал с огромным опытом.
13.03.2019
Только ркб им куватова ,если сможете то Туник Валерий Федорович
Пациент
28.08.2018

Отзыв о враче Туник В.Ф.

На данный момент видение врача сфокусировано и замкнуто на его эго- кроме того, что с его слов « он очень опытный и сам все знает» никакого адекватного ответа дать не может. Лечить не хочет-ему проще поставить неизлечимый диагноз, чем попытаться вылечить человека. Понятие « профессиональная этика» просто отсутсвует, при общении пытается оскорбить, выражение «врач -гуманная профессия явно не про него».
Mila
29.06.2017
Туник тот еще гусь, абсолютный бездарь в медицине, никому не советую идти к нему за помощью.
Mila
29.06.2017
15.06.2016
Тунику Валерию Федоровичу, заведующему неврологическим отделением РКБ, особое спасибо!