Уразметова Елена Петровна, врач УЗД

г Уфа, ул Ленина, д 104/1

Советский район

г Уфа, ул Цюрупы, д 4

Кировский район

Уразметова Елена Петровна: врач УЗД. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Уразметова Елена Петровна — врач УЗИ, со стажем 46 лет, высшая категория.

Принимает в клиниках: Лаборатория «ЛораК» на Ленина и Лаборатория «ЛораК» на ​Левитана.

Елена Петровна Уразметова — опытный специалист в области ультразвуковой диагностики.

Врач выполняет исследования с соблюдением стандартизированных протоколов, уделяя особое внимание детализации показателей и корректной интерпретации данных.

Основные направления работы: абдоминальная диагностика: УЗИ органов брюшной полости, почек, надпочечников, желчного пузыря с оценкой функции; гинекологические исследования:

УЗИ органов малого таза (абдоминально и вагинально), оценка структур малого таза;

маммологическая и эндокринная диагностика: УЗИ молочных желёз, щитовидной железы, лимфатических узлов; урологические и андрологические исследования: УЗИ мочевого пузыря, надпочечников, простаты (абдоминально);

диагностика мягких тканей и отдельных анатомических зон;

сосудистая диагностика: дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов (экстракраниальные и интракраниальные отделы), УЗДС МАГ.

Что входит в исследование:

уточнение жалоб и задач исследования для выбора оптимального протокола сканирования;

проведение УЗИ с применением современных режимов визуализации и допплеровских технологий (при необходимости);

оценка размеров, структуры, эхогенности, кровотока и функциональных параметров исследуемых органов и сосудов; выдача письменного заключения с набором стандартных измерений и описанием выявленных особенностей;

базовые разъяснения по результатам непосредственно после исследования (без постановки окончательного диагноза и назначения лечения).

Рекомендации перед визитом: подготовка к УЗИ существенно влияет на качество и информативность исследования. Обязательно уточните у администратора, какая подготовка требуется для вашего вида УЗИ (например, наполнение мочевого пузыря, соблюдение диеты, исключение газообразующих продуктов, определённое время приёма пищи).

Возьмите с собой результаты предыдущих исследований и заключения врачей — это позволит оценить динамику изменений.

Башкирский государственный медицинский университет (1980)
  • интернатура по специальности "Детская хирургия"

• Городская больница № 8 на 40 лет Октября
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1829 отзывов и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Уразметова Елена Петровна (1)

1.0

Наталья
12.08.2023
В июле 2023 после почечной колики на следующий день пошла проверять почки с помощью УЗИ. Доктора выбирала долго, думала большой стаж играет значение. Пришла к узисту ЕП с просьбой посмотреть камни в почке, т.к. ранее камень был, но вдруг снова образовался. Смотрела быстро, на вопросы особо не хотелось ей отвечать, поэтому говорила "все у вас хорошо, ничего нет". Почка продолжала болеть, анализ ОАМ воспаления не показал. Пошла снова на УЗИ к другому доктору - сразу увидел камень. Не рекомендую идти на УЗИ к Уразметовой. Вопрос: зачем в таком пенсионном возрасте работать и обманывать людей, ну нет желания работать хорошо, нужно дома отдыхать с внуками!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись