Усатых Егор Александрович
            Нет информации о месте работы
            врача
            Усатых Егор Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Усатых Егор Александрович: сосудистый хирург, ангиолог.
    Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Усатых Егор Александрович

Наверное первый раз меня так полноценно осматривал и опрашивал специалист узкой специальности, он уделил время не только моему атеросклерозу, но и дабету и гипертонии изза которых сосуды так быстро "забиваются" скорректировал терапию стразу от трех болезней и выдал на руки рекомендации по питанию  и образу жизни. Рекомендую!

Добрый день, посещала Егора Александровича уже второй раз ( первый раз был в апреле). На первом посещении приходила с жалобами на головокружение, слабость и прыгающее давление, на что Егор Александрович назначил УЗДС сосудов шеи и кровь на липиды. У меня нашли остеохондроз, который сдавливает сосуды, а в сосудах еще и бляшки. Егор Александрович выписал мне терапию статинами и диету, да еще и дал гимнастику для шеи. 6 месяцев я выполняла все рекомендации, иногда правда повзоляла себе чуть лишнего, но старалась держаться диеты, таблеток и ежедневной гимнастики. Сама не заметила, как симптомы стали уменьшаться: и давление стало нормализовываться, и головокружение уходить.  Через полгода, т.е. уже в этом октябре я пришла со свежим УЗИ сосудов и кровью на липиды, и как же я обрадовалась, когда мы с ним увидели положительную динамику еще и в цифрах. Просвет сосудов стал больше, стеноз сосудов уменьшился, липиды в крови тоже уменьшились. Рекомендую теперь всем своим знакомым этого врача!