Воеводин Владимир Александрович
Воеводин Владимир Александрович: невролог.
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
- РКБ им. Куватова
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Воеводин Владимир Александрович (2)

Юрий Минаев Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу нейрореабилитационного отделения РКБ им. Г. Г. Куватова и его руководителю Воеводину Владимиру Александровичу, вселившим уверенность в моё выздоровление и подарившим надежду на возвращение в нормальную, полноценную жизнь после трех перенесенных инсультов. Особую благодарность выражаю доктору и обаятельному, чуткому человеку Салиховой Элеоноре Азатовне, а также всем специалистам отделения: массажистам, инструкторам ЛФК, медсестрам.

Андрей
Спасибо
Владимир Александрович, хочу Вам выразить свою признательность и благодарность за Ваше доброе отношение. За Ваше внимание и ответственность к своей работе. Вы врач от Бога!!!! Большое Вам спасибо.!!! Я у вас проходила лечение по "кривошее" Вы мне помогли лечь в стационар, где проводили качественное лечение, после которого мне стало намного лучше.!!! Вы уже наверное не помните меня Марина из г. Екатеринбурга. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье!!!