Ялилова Элина Марселевна: гинеколог.
2004 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
- 2005 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (акушерство и гинекология)
- РКПЦ на Батырской
- Женская консультация №2 на Валиди
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ялилова Элина Марселевна (12)

Замечательный врач! Вела мою беременность, все четко, грамотно!

dar....@....com
Женская консультации №2 РКПЦ уютная, приятная, ухоженная, персонал вежливый, прихожу туда с удовольствием. Также отдельно хотелось бы отметить моего врача акушер-гинеколога Ялилову Элину Марселевну- Вы прекрасный специалист! Благодарю за Ваш профессионализм, индивидуальный подход, за Вашу тонкую и деликатную работу. С таким прекрасным отношением беременность протекает в удовольствие без лишних стрессов!

elvina6495
Самая лучшая женская консультация. ❤️огромное спасибо моему врачу Ялиловой Элине М.

Зуля
Все три беременности наблюдалась в ЖК на З.Валиди, там Ялилова Элина Марселевна хороший спец.

Лилия
Понравилась только Ялилова Элина Марселевна.

liudmila

Roza