Елена Ринатовна - врач от Бога 🙏❤️ Гинеколог-эндокринолог-репродуктолог 😊Долго не наступала беременность, за плечами были две неудачные беременности, диагноз поликистоз.Елена Ринатовна полностью меня обследовала, чтобы быть уверенной, что наступлению беременности ничего не мешает, сдала нужные анализы, сделали проверку проходимости труб, УЗИ. Елена Ринатовна очень грамотно подобрала лечение, и мелкими шагами я шла к своей мечте, рождению малыша 🙏 С 3-ей попытки стимулирования овуляции наступила наконец-то долгожданная здоровая беременность!Все скрининги проходила так же в клинике "Семья", Елена Ринатовна всегда была на связи и консультировала по любому вопросу ❤️ После рождения малыша так же пошла к ней на приём чтобы проверить своё здоровье после родов. Потом спустя пару месяцев я узнала, что снова беременна 🙏 Родила второго малыша с разницей в 11 месяцев, погодки у нас 🥰 Елена Ринатовна, не передать словами как я Вам благодарна 🫂😍❤️ Вы очень чуткий, добрый, знающий своё дело человек и специалист 🤗 А главное - видно, что Вы очень любите свою профессию ❤️Крепкого здоровья Вам и Вашим близким на многие лета жизни 🙏 Благодарных пациентов 😇 Пусть кто хочет стать мамой - Вы поможете осуществить мечту многим женщинам ❤️ А другим вылечиться от разных недугов 🙏🫂 С благодарностью и любовью пациентка Кириченко Екатерина