Желтов Антон Михайлович
- Стаж 22 года
- Высшая категория
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия под наркозом (при наличии анализов и ЭКГ)
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом (при наличии анализов и ЭКГ)
Желтов Антон Михайлович: эндоскопист. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2002)
- МЕДСИ-Промедицина на Авроры
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Желтов Антон Михайлович (18)

Ирина
Сегодня была на приеме у доктора , очень долго настраивалась, но войдя в кабинет все страхи почти развеялись. Сначала беседа и улыбка доктора, затем сама процедура ФГС, которая прошла очень даже безболезненно и быстро. Однозначно врач от Бога и человек на своем месте! Спасибо Вам большое! Внимательный, компетентный. Рекомендую доктора Желтова Антона Михайловича !

Хороший специалист, спокойный, вежливый компетентный.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МЕДСИ-Промедицина на Авроры"

fay....@....com
09.08.2024 сделали мне колоноскопию по направлению Гастроэнтеролога. Проводил замечательный врач ЖЕЛТОВ АНТОН МИХАЙЛОВИЧ под наблюдением замечальтеного врача - анестезиолога -реаниматолога ШАЙХУТДИНОВА РАФИТА РАФАИЛОВИЧА. Все прошло замечательно, благодарю Бога за то, что попала к таким врачам!!!! Здоровья Вам крепкого, благополучия и много-много возможностей!

Огромная Благодарность Антону Михайловичу! Впервые проходила процедуру ФГДС и колоноскопию, боялась, волновалась. Врач от Бога, руки золотые ,очень внимательный, грамотный специалист, работает быстро и четко, совсем не страшно и не больно. Спасибо Доктор!!!!!!!
Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Олеся
Огромная благодарность Антону Михайловичу!!! Впервые проходила процедуру ФГДС, поэтому очень волновалась и боялась. Перед началом процедуры врач все объяснил как будет проходить и успокоил меня. Прошло все очень быстро и безболезненно, получила полезные рекомендации. Теперь буду ходить только к нему и рекомендовать его всем своим знакомым. Настоящий профессионал своего дела!!!

Ежегодно полхожу ФГДС у данного врача. Всё всегда проходило просто прекрасно! Специалист от Бога. Раньше работал в РДКБ. Имеет огромный опыт, вежлив. Узнал о данном специалисте по отзывам знакомых. Крайне рекомендую Антона Михаловича как прекрасного эндоскопис

Gulnara
Очень хороший доктор, хожу много лет . Всех знакомых и членов семьи только к нему.

sulom2005
Спасибо Антону Михайловичу! У него не страшно шланг глотать!!! И не больно!!! Спасибо доктор!

diana
Антон Михайлович профи своего дела. Приветливо ,четко ,быстро работает наша семья сколько лет только к нему ,здоровья крепкого.

liana
Врач от Бога❤️ К нему, действительно, не страшно идти на процедуру.

razilia
Я очень благодарна доктору. Очень внимательный и тактичный.

julia
Я впервые проходила эту процедуру в Промедицине у Желтова А.М. Честно говоря, думала, что не смогу пройти. Но врач так незаметно и быстро провёл процедуру. И потом дал очень полезные рекомендации. К такому врачу идти не страшно совсем.

sveta
На ФГДС ходим только к нему. Очень грамотный специалист. С ним ни чего не страшно.

Надика
Антон Михайлович профи, за свою жизнь много раз проходила фгдс, и только он смог убедить на деле, что это быстрая и безболезненная процедура.

marina
Огромная благодарность Антону Михайловичу! Профессионализм, золотые руки, чудесное отношение к каждому 🔥🔥🔥 Уже третье поколение в семье через ваши руки проходит!

ЮлиАнна
Да, у Антона Михайловича и правда руки золотые.

ank_ufa
Антон Михайлович - врач от Бога!

Indira