Волгоградский государственный медицинский университет (1986)
- Детская поликлиника и стоматология МЕГИ на Октября
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Зубов Сергей Владимирович (2)

kar....@....ru
Сергей Владимирович, огромное спасибо! Вы поспешили на помощь и спасли мою подругу, которой стало плохо в самолете. Настоящий доктор и человек!

sch....@....ru
Пришла на удаление двух Зубов к данному врачу, при удалении он настоятельно рекомендовал сделать процедуру с плазмой с добавлением гранул, в дальнейшем для лучшей установки импланта. Счет вышел на 30 000, через 3-4 дня началось воспаление, разошлись швы, во рту постоянно были гранулы, снова чистка, удаление швов и на мой вопрос, почему гранулы, которые смешивали с плазмой я каждый раз ощущаю во рту, на что он отвечал, что это излишки. После очередной чистки снова началось воспаление, температура, очередная чистка и так как я была вынуждена держать связь с оперирующим врачом, каждый мой приход на осмотр, сопровождался новым счетом на оплату. После консилиума с др врачами, я перешла в др клинику, которые вели меня в дальнейшем. Когда пришло время установки импланта, на кт не было никаких результатов от установки остеорегенеративного материала (порошок) 0,5г. Пусто🫣 пустая трата денег
Не рекомендую данного врача, ни как человека, ни как специалиста

7xxxxxxxx29
Здравствуйте а у вас есть его номер? Я с ним была знакома номер улалила. Срочно нужен
22.02.2024