Прием ЛОРа
Зуева Жанна Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2017)
- Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской
- МЕДСИ-Промедицина на Октября
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Зуева Жанна Владимировна (3)

Жанна Владимировна Спасибо большое что вы есть

Лилия
Хочу выразить огромную благодарность Зуевой Жанне Владимировне за своевременно оказанную помощь.
Вчера, сын 9 лет, с утра проснулся с резкой болью за левым ухом. Мы долго не думая, потому что ребенка часто беспокоят отиты и была даже операция на ушко, поехали в Детское оториноларингологическое отделение на Батырской, 39/2. Жанна Владимировна приняла нас, осмотрела, назначила анализ, обезболивающий укол (ребенок от боли плакал) и направила к хирургу. Хирург, осмотрев, направил в травматологу. Как в итоге оказалось, у ребенка перенапряжение мыщц шейного отдела.
Жанна Владимировна, благодарю за отзывчивость! Спасибо, что помогли всё сразу выяснить и получить правильное лечение.
Евгения
Здравствуйте. Попала случайно на прием к Жанне Владимировне,после посещения "хвалебных" врачей нашего города в частных клиниках. Это небо и земля. Врач не просто говорит что и как,а с таким вниманием от души оказала помощь. Рассказала по делу как обстоят дела и как действовать далее. Очень умная специалистка,знает суть проблемы,ничего не навязывает,никого не рекламирует. Более грамотного специалиста не встречала за весь этот год ,что мы мучается с ребенком. У ребенка аденоиды 3 степени. На приеме был проведен осмотр очень тщательно,ничего не умалчивалось. Рекомендую .