Отзывы о клинике Ритм
(27)Сортировать:

Константин
Услуга: Прием дерматолога
На приеме все было нормально, Анне Юрьевне — 5 баллов.

Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста.
Нам очень приятно знать, что визит к врачу-дерматологу Базаровой Анне Юрьевне прошел для Вас комфортно. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности — для врача это лучшая награда и мотивация.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника «РИТМ».
Желаем вам крепкого здоровья!

Николай
Услуга: Прием невролога
Прием прошел отлично. Сэсэг Валентиновна все правильно объяснила, разобралась в ситуации, назначила лечение, на вопросы ответила.

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за теплый отзыв.
Нам очень приятно знать, что визит к врачу-неврологу Ябжановой Сэсэг Валентиновне прошел для вас продуктивно и комфортно. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности — для врача очень важно получать обратную связь о своей работе.
Желаем вам скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего!
С уважением, клиника «РИТМ».
Желаем вам скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего!
С уважением, клиника «РИТМ».

👑👩⚕️ЗОРИКТУЕВА ВИКТОРИЯ БАИРОВНА! ВРАЧ ОТ БОГА!🙏🏻 НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! 💁🏻♀️РЕАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА!🤌🏻
🙍🏻♀️У меня очень тяжелый случай с глазами. Лечилась у Виктории Баировны примерно 2 года, и результат отличный. Если вы ищете врача-офтальмолога, который спасёт ваши глаза, то вам именно к ней. Сейчас я экстренно переехала в другой город, но если вернусь в У-У, то только к ✨️ 👑👩🏻🔬Виктории Баировне!👩🏻🔬👑✨️

Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего врача-офтальмолога Виктории Баировны! Мы обязательно передадим ей ваш отзыв — для врача нет лучшей награды, чем видеть отличный результат после долгого и сложного пути лечения. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Пусть на новом месте всё сложится благополучно, и ваши глаза вас больше не беспокоят. А если решите вернуться в Улан-Удэ — мы всегда будем рады вам помочь! С уважением, клиника РИТМ

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дармаеву Алдару Аюровичу и мед персоналу клиники Ритм на Мокрова, 28а. 17 января делала под наркозом колоноскопию и ФГДС. Получила грамотную консультацию. Очень профессионально подготовили к процедуре. Все прошло легко для меня. Вежливый персонал, грамотный анестезиолог, прекрасные условия. Ощущается забота о пациенте. После процедуры также получила грамотную консультацию. Спасибо Вам!

Диана
Были на приеме 16 октября. Очень внимательный врач, все объяснил, спасибо большое🙏

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-гинеколога Бадмаеву С.Б.клиники Ритм за ее профессиональный подход к работе, за чуткость и внимание, я очень рада, что попала к ней. Меня зовут Елена, Чукотка.

ver....@....com
Нейрохирург Арья Дашиевич, внимательный, грамотный специалист . Дал мужу качественную консультацию и выписал рекомендации . Очень довольны качеством приёма. Рекомендую .

Замечательный доктор. Принимает ли в клинике "Ритм"?

sve....@....com
Сегодня прошла ФГДС и очень благодарна врачу Кифоренко И. В. и медсестре Красиковой К.Г. за доброе и чуткое отношение. Больше бы таких медиков.

Спасибо большое за грамотно постпаленный диагноз, правильно назначенные обследования замечательному гастроэнтерологу Очировой Ханде Константиновне!

Побольше таких врачей как Надежда Александровна.

Олеся
Хороший внимательный. Все хорошо и подробно объяснил!

Инна Фёдоровна ! Спасибо большое! Все рекомендации соблюдаю! Мне стало гораздо лучше

Огромное спасибо доктору Андрею Викторовичу!!!Врач от бога, профессионал, внимательный,уважительный, всех благ Вам !!!
Victor
Врач вызывает доверие с первых секунд. Видна заинтересованность в здоровье пациентов.

Хороший врач,ходим только к ней!Мы рады что с вами) Светлана Семёновна Заслуженный врач

Спасибо огромное доктору за правильный диагноз! Внимательный, уважительный к пациенту! Всё по делу, без лишних слов 👍

Благодарю Андрея Викторовича за качественную консультацию!
Галина
Была на приеме у доктора в Клинике Ритм 29 августа. Врач очень внимательный все объяснила. Процедуры проводит очень профессионально. Для меня они не очень приятны но так как врач вела себя доброжелательно и я успокоилась.

Профессионал, внимательный доктор, спасибо!

Болшое спасибо Инне Федоровне за внимательность и неравнодушие к пациентам.Был на приеме у Инны Федоровны сразу после посещения врача терапевта 5 поликлиники, которая видя мое состояние отправила домой. Чувствовал себя плохо. Инна Федоровна осмотрела меня и сразу вызвала скорую помощь , тем самым считаю спасла меня.

Юлия Михайловна!хороший специалист, всё ясно и понятно объясняет при назначение лечения, обращалась к ней не один раз...
врач функциональной диагностики
эпилептолог

Mis....@....ru
Пришел к врачу на прием со своими анализами, врач просто весь прием перепечатал все листки и все, ничего по моей проблеме не сказал конкретного. Ничего хорошего не могу сказать

Ирина
и
3 оценки
Очень понравилось в клинике "Ритм". Доброжелательные и вежливые сотрудники.

Врач - специалист своего дела. Очень ему благодарна за прфессионально оказанную помощь.

Ханда Константиновна замечательный гастроэнтеролог. Лечусь у неё с 2016г.Эрудированный специалист, грамматно подбирает лечение, приветливая, доброжелательна. Кто ищет хорошего гасроэнтеролога, рекомендую обратиться к Ханде Константиновне Поздравляю Ханду Константиновна с Наступающем Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, тепла, добра, хороших пациентов! С уважением Зинаида В.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
В клинике "Центр УЗИ, кардиологи и неврологии клиники Ритм на Каландаришвили 27а"