Отзывы о центре Ритм на Мокрова
(4)Сортировать:

Прекрасный доктор! Настоящий профессионал

den....@....com
Это было 2 года назад, до сих пор вспоминаю с ужасом, как было больно , я ревела точно как резаная!Вскрытие острого паропроктита, произвели под местной анестезией, боль была ужасной и очень долгой , сразу после вскрытия паропроктита отправили домой, ехала в машине лежа и ревела крокодильими слезами! Разве такие операции делают под местным анестезией? Больше я не ногой к этому врачу!

Здравствуйте! Нам искренне и по-человечески очень жаль, что у вас остались такие тяжелые воспоминания о лечении. Острый парапроктит — это крайне коварное, острое гнойное заболевание, которое сопровождается сильнейшим воспалением тканей и нестерпимой болью еще до начала манипуляций.
Мы понимаем ваш испуг и обиду на боль, но хотим немного пояснить медицинскую сторону ситуации. Вскрытие экстренных гнойных очагов в условиях амбулаторной хирургии действительно по стандартам проводится под местной анестезией. К сожалению, в зоне острого гнойного воспаления ткани имеют кислую среду, из-за чего действие любого (даже самого сильного) местного анестетика временно снижается — именно поэтому полностью заблокировать боль в таких случаях, увы, технически невозможно. Главной задачей врача в тот момент было экстренно спасти вас от распространения гнойного процесса и тяжелых осложнений, которые развиваются за считанные часы.
Процедура вскрытия обычно занимает несколько минут, но в момент сильного стресса это время действительно кажется вечностью. После такой манипуляции в амбулаторных условиях пациент действительно может быть отпущен домой под амбулаторное наблюдение.
Нам очень жаль, что этот визит оставил у вас столько боли. Мы искренне надеемся, что сейчас ваше здоровье в полном порядке и эта проблема больше никогда вас не побеспокоит. С уважением, клиника РИТМ.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дармаеву Алдару Аюровичу и мед персоналу клиники Ритм на Мокрова, 28а. 17 января делала под наркозом колоноскопию и ФГДС. Получила грамотную консультацию. Очень профессионально подготовили к процедуре. Все прошло легко для меня. Вежливый персонал, грамотный анестезиолог, прекрасные условия. Ощущается забота о пациенте. После процедуры также получила грамотную консультацию. Спасибо Вам!

sve....@....com
Сегодня прошла ФГДС и очень благодарна врачу Кифоренко И. В. и медсестре Красиковой К.Г. за доброе и чуткое отношение. Больше бы таких медиков.