Отзывы о клинике Березиной (69)

62 отзыва и 3 оценки

Клиника Березиной: отзывы

63 отзыва 4 оценки

progress: 76.11940298507463%
progress: 4.477611940298507%

08.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Специалист, внимательный, вежливый. Назначил доп исследования и предложил два варианта терапии.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Нины Березиной на Карла Маркса 26"

23.09.2025
Была на приеме у Анастасии Сергеевны в клинике Березиной. Довольна приемом. Очень компетентный доктор. Чуткий человек. Профессионал своего дела. Выражаю блаодарность!

12.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший отличный врач
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника душевного здоровья Нины Березиной на Ленинского Комсомола"

06.09.2025
Хожу только к Серегиной В. В., всё подробно расскажет, даст рекомендации, Узи сделает если, в чем то сомневается.

16.08.2025
Все супер. Были на плановом приеме. Дала рекомендации.

гематолог
10.08.2025
Лучший врач и очень добрый, душевный человек! У меня даже не хватит слов, чтобы выразить Оксане Викторовне свою благодарность! Очень чуткая, внимательная, самое лучшее отношение к людям!

21.07.2025
Эльмира Тимуровна, самый грамотный, тактичный ВРАЧ. О таких говорят - Врач от Бога! Обращалась к ней и в платных клиниках и лежала в областной. Оперировала она сама, всё прошло на высшем уровне, швы аккуратные. Несколько раз на дню заходит в свои палаты и интересуется самочувствием у каждого пациента, всех выслушает, ответит на все вопросы. Очень доброжелательна и внимательна. Ни один врач так не заботится, не переживает за своих пациентов, как Эльмира Тимуровна. Спасибо огромное! Смело выбирайте Эдьмиру Тимуровну и вы 100% будете в надёжных руках. А Эльмире Тимуровне я желаю здоровья и говорю спасибо за профессионализм и спасенные жизни.

онколог
маммолог-онколог
04.06.2025
Врач понравился, тщательно изучил все анализы, делает осмотр, назначает препараты и объясняет как их пить. Обязательно назначает вторичный приём.

01.06.2025
Знакомство с доктором началось, когда встала на учёт по месту жительства в поликлинике. Уже давно не живу в Ульяновске, но раз в год обязательно приезжаю именно к Наталье Владимировне для осмотра и консультации в целях профилактики. Врач внимателен к своим пациентам, всё четко и по делу, ответит на все интересующие вопросы, подбодрит, если нужно и успокоит. Рекомендую!

26.05.2025
Были на приёме у врача. Врач очень внимательный, всё выслушал, посмотрел, дал необходимые рекомендации для лечения.

гематолог
24.05.2025
Очень хороший доктор в клинике

09.04.2025
Сыну назначили с неба сильные таблетки. Просто от балды. Думать надо что делаете. Прежде чем выписывать психотропные препараты здоровому человеку. вас там с прокуратурой надо проверять😤
12.03.2025
Была у Елены Васильевны 2 раза. В первый вылечила бульбит желудка через 1,5 недели. Через год эрозивный бульбит лечу с 14.02 пока не поддается лечению. Пью лекарства но как будто только хуже. Хороший опытный внимательный врач, но записаться на приём проблема, очередь в мес, а то и 1,5 мес нужно ждать.

09.03.2025
Грамотный специалист,умеет слушать и подробно описать мои дальнейшие действия

эпилептолог
04.03.2025
Мне все понравилось! Приходил к Валерию Николаевичу с головокружением. На приеме он меня осмотрел, провел разные тесты, провел лечебный маневр и головокружение прошло! Сказал, что ничего страшного нет! Дал рекомендации по образу жизни и питанию. Сказал, что в моем случае таблетки пить не обязательно. С помощью гимнастики головокружение не вернется. Спасибо!
01.03.2025
Долго искала невролога в своем городе и по совету коллег по работе обратилась к Валерию Николаевичу. Были проблемы со сном, беспокоил частый храп, стало останавливаться дыхание во сне. Валерий Николаевич подробно осмотрел меня, назначил дообследование. Выяснилось, что у меня апноэ сна и лечиться нужно незамедлительно. Валерий Николаевич подобрал мне СИПАП-аппарат и я начала терапию. Спать стала отлично, храпа нет! Остановки дыхания прошли! Все счастливы дома, что я наконец-то смогла хорошо спать и найдена моя причина бессонницы! Валерий Николаевич - Вы большой молодец! Спасибо за помощь!!!
27.02.2025
Уже несколько лет лечит нашу семью этот врач,оказывая неоценимую помощь.Низкий поклон и огромная благодарность Вам,Оксана Саликжановна

21.02.2025
Здравствуйте! Прошлой весной обратилась к Оксане Саликжановне. До этого мои родители обращались по поводу нервных расстройств на бытовой почве.У меня было запущенное тревожное состояние после родов. Назначили лечение, витамины, уколы. Самое главное, меня ВЫСЛУШАЛИ, НЕ ТОРОПИЛИ и ПОНЯЛИ, восприняли всерьёз, а не назначили успокоительные вроде рекламного афобазола. Даже вместе с папой можно было зайти на приём. Затем было очень удобно провести онлайн приём по WhatsApp. Курс прошла, жизнь снова обрела краски, мне стало лучше как никогда. Потом посоветовала врача своему дедушке после ушиба ноги. В общем, всей семьёй обрашались! Спасибо!

10.02.2025
Добрый день. Обращаюсь к Оксане Геннадьевне на протяжении нескольких лет (удаление новообразований на коже). Врач очень внимательный, обходительный, добросовестный - профессионал своего дела! Всем жителям города и области , рекомендую обращаться по вопросам дерматологии и косметологии , к Оксане Геннадьевне! Желаю этому врачу крепкого здоровья, удачи и благополучия!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
24.01.2025
Мануальная терапия — лженаука? Я этого не знаю, но пришел к Киямдинову Р. Р. явно не за этим. Моя история как пациента. На руках диск с МРТ всего позвоночника. Диагнозы: протрузии в разных отделах, стеноз до 12 мм. Возраст всего 24 года, но спина уже начала беспокоить. Я пришел на прием с конкретными вопросами: какие ограничения мне нужно соблюдать, какие мышцы стоит укреплять, какие виды нагрузок безопасны? Важно понимать, что ни стеноз, ни протрузии, ни грыжи нельзя устранить массажем, мануальной терапией, йогой или костоправом. Это невозможно. Такие методы не вернут позвоночник в первоначальное состояние даже на миллиметр. Смысл мышечного корсета - разгрузка самого позвоночника. Остановить воспаления. Бассейн, умеренные упражнения, прокачка мышц спины под наблюдением хорошего тренера, который научит правильной технике, вот что может помочь. После прочтения этого отзыва, если вы все-таки решите прийти на прием, обратите внимание, сколько раз вам попытаются продать мануальную терапию. Постарайтесь задать врачу конкретные вопросы о вашем состоянии и посмотрите, сможет ли он дать на них четкие и понятные ответы. Я, к сожалению, не получил никаких внятных рекомендаций.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
20.01.2025
Я была у этого врача с депрессией вследствие тяжёлой жизненной ситуацией. Она выписала мне лошадиную дозу АД, от которой у меня началась сильная аритмия. Тогда она сказала, что мне нужно оформлять инвалидность. Лекарства не отменила, а только улыбнулась и направила на суточный холтер платно. Не спала ночь. Потом, на приёме, сказала, "ничего страшного, не умерли же". Отвратительный врач.

гериатр
сомнолог
12.12.2024
Обращалась к врачу в июле со своей проблемой, выслушала и дала решение,которое я изначально не хотела принимать,но по истечению некоторого времени использовала в своей жизни и в течении пол года вопрос был решен! Благодарю. Буду обращаться повторно !

Отзыв о специалисте

психолог
03.11.2024
Хороший доктор! Павел Васильевич помог справиться с неусидчиаостью, сильной тревожностью, тремором правой руки и плохого настроения! Принял раньше времени! Всего прием продлился около часа не засекал примерно так! Врач приятно располагает к себе! Выслушал внимательно, дал рекомендации, поставил диагноз тревожно депрессивное расстройство выписал таблетки! Все рассказал механизм действия лекарства возможные побочки особенно в начале приема! Сперва боялся таблеток, как доктор сказал начинать с махонькой дозы надо после увеличивать! Спустя три недели стало легче! Побочки утихли плохое настроение постепенно ушло стало хорошо! Появилось желание развиваться! Павел Васильевича рекомендую как лучшего специалиста! Хорошего и доброго врача! Клинике Березиной желаю удачи, а врачу тоже всего наилучшего! Спасибо! Повторно обязательно только к нему!

нарколог
сексолог
30.09.2024
Врач на вышый класс спасибо что у нас есть такие врачи

флеболог
флеболог-хирург
20.09.2024
Наблюдаюсь у Эльмиры Тимуровны с 2018г , грамотный специалист, очень вежливый и внимательный врач, всегда выслушает, ответит на вопросы. Доверяю только ей, рекомендую!

онколог
маммолог-онколог
31.08.2024
Осталась довольна, удалось докопаться до истины в моей ситуации, нашли подходящий инструмент для работы над волнующим вопросом. Очень приятный человек и профессионал своего дела.

Отзыв о специалисте

психолог
28.08.2024
С ребенком разговаривала грубо! Все искала ,в карточке, что нам другие невропотологи написали! Я очень разочарованна приемом! Не дай Бог еще раз попасть к такому специалисту!

эпилептолог
18.08.2024
Хороший, грамотный врач!

гинеколог-эндокринолог
30.07.2024
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела,доктор очень внимательный,располагает к себе,можно довериться на все 100%,подбирает индивидуальное лечение,буду рекомендовать знакомым

нарколог
13.07.2024
Врач не признает своих ошибок, после удаления пигментных пятен, оставила рубцы на лице. Спасибо руководству клиники, что бесплатно уменьшили видимые последствия ее лечения.

дерматолог
врач-косметолог