Отзывы о клинике Березиной (91)

81 отзыв и 8 оценок

81 отзыв 8 оценок

progress: 76.40449438202246%
progress: 4.49438202247191%

20.11.2025

Услуга: Прием иммунолога

Почитав отзывы, из которых были хорошие и посмотрев на стаж решили обратиться с ребёнком к данному доктору Зайдя в кабинет первое что не понравилось, доктор была без халата, не обработал руки начала осматривать ребёнка.. Не давала толком объяснить зачем пришли, с какой проблемой, постоянно перебивала, торопила, говоря что там пришёл следующий.. Разговаривала громко, сумбурно. Пытаясь объяснить суть проблемы, перебивала, ругалась.. Я уже начала сомневаться в правильном выборе специалиста. Я считаю что доктор должен первую очередь выслушать, а уже потом приступать к осмотру и давать какие либо рекомендации. Пришли с одной проблемой, ушли с кучей.... Не по причине обращения.. Назначила кучу препаратов не понятных. Выйдя из кабинета в голове стоял гул.. И мысли в вперемешку, что, зачем, куда, для чего... Все не опишешь, что там было...
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в ноябре 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
пульмонолог

Услуга: Прием уролога

Булат Рашитович по анализам поставил диагноз, напугал нас, сказал, что надо срочно делать операцию. Я сходил к другому врачу, там назначили через неделю сдать анализы повторно, и они оказались хорошими. То лечение, которое назначил Булат Рашитович, помогло.

андролог
уролог

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл в спокойной обстановке, Владимир Андреевич меня выслушал, прописал необходимое лечение. Доктор общительный, все вопросы мы обсудили.

психиатр
14.11.2025
Клиника чистая, комфортная, вежливые сотрудники, всё объяснили, подсказали куда пройти. Остался доволен посещением.
13.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день,я была на приёме у Ставской В.А. уже 3 раза,она мне понравилась с первого раза своей добротой и внимательностью.она и выслушает и предложит,что лучше,какое лечение.Сразу видно человек любит свою работу. Рекомендую

репродуктолог
09.11.2025

Услуга: Обследование сердца

Добрый день. Врач профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Рекомендую!

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Владимировна — замечательный специалист. Обращалась к ней в течение года, и только она помогла мне справиться с проблемой. Очень внимательная, спокойная, доброжелательная и эрудированная, всегда замечает важные детали и задаёт нужные вопросы. Аккуратно проводит осмотр, подробно объясняет лечение, благодаря ей моё состояние значительно улучшилось. Теперь и дочь наблюдается у этого доктора.

07.11.2025
Клиника мне нравится, чисто, спокойно, нет очередей, приём всегда проходит строго по времени. Есть нюанс — у клиники два здания, из-за этого один раз возникла путаница с медицинской картой, но вопрос быстро решили. В остальном всё отлично.
07.11.2025
Отличный доктор, добрая, внимательная, компетентная, приём длится почти час, всё объясняет подробно. Подобрала лечение, которое помогло поднять уровень ферритина с 4,5 до 60, я очень благодарна Оксане Викторовне.

06.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Приём первичный, проблемы с дыханием осложнены сердечно-сосудистой и неврологической проблемами. Анна Юрьевна внимательно ознакомилась с материалами (протоколы обследований, анализы по сопутствующим заболеваниям), назначила первичное лечение и обследования для уточнения причины дыхательной недостаточности и дальнейшего лечения.
Прием был в ноябре 2025 г.

пульмонолог
01.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл спокойно, но лечение результата не дало, поэтому пришлось сменить специалиста. Виктория Юрьевна осмотрела, назначила анализы, но помочь не смогла.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
31.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, Дамир Наильевич — профессионал своего дела, времени уделил достаточно, назначил лечение, пока лечимся.

31.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень опытный врач. Вежливый. Все разложила по полочкам. Дала лечение вариативное. Как удобно для клиента. Спасибо за прием. Рекомендую 👍👍👍
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника душевного здоровья Нины Березиной на Ленинского Комсомола"

детский невролог
27.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приёмом осталась довольна: Наталья Владимировна внимательная, общалась вежливо, назначенное лечение уже дало результат.

25.10.2025
Нарек Маратович спас жизнь моего ребенка. У меня хроническое онко-гематологическое заболевание. Высокий риск невынашивания беременности. Я молодая девушка и мечтала стать мамой. Первая попытка не удалась и я потеряла беременность, к огромному моему сожалению. Потому что пока не знала, в чëм причина, не знала о диагнозе и какие лекарства принимать, не встретила ещë знающего специалиста. Нарек Маратович единственный доктор в нашем городе, кто правильно установил мне диагноз, а потом предотвратил начавшийся выкидыш уже со второй беременностью. На сроке 8 недель у меня началось кровотечение. Я тут же обратилась к Нареку Маратовичу и он сразу же предпринял все меры по спасению моего малыша. Этот доктор не просто лучший гематолог в нашем городе, но и как человек высоконравственный, эмпатичный, заботливый, внимательный, благородный. Не хватит слов благодарности. Сейчас я сижу и держу на руках маленькое чудо, которое появилось на свет благодаря вот таким героям в белых халатах! Хотелось бы, чтобы такие доблестные поступки не оставались без внимания и заслуживали самых высоких наград!

23.10.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Была несколько раз на приеме у Ставской Веры Александровны,я очень довольна.Компитентная,внимательная,аккуратная.Все мои вопросы выслушаны и ответы "разложены по полочкам", всё объясняет, чтобы понятно было, всё пишет в рекомендациях полностью, чтобы не забыть пациенту.Ухожу из кабинета со спокойным сердцем,с мыслями,что всё будет хорошо.

репродуктолог
22.10.2025

Приём прошёл очень хорошо, всё понравилось.

21.10.2025

Услуга: Прием маммолога

К Эльмире Тимуровне прихожу уже второй раз, довольна. Она спрашивает все по сути, назначает хорошие средства, которые помогают. Прием проводит быстро, объясняет все, что непонятно. Хороший маммолог, буду стараться записываться именно к ней.

онколог
маммолог-онколог
08.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Специалист, внимательный, вежливый. Назначил доп исследования и предложил два варианта терапии. Отзыв дополнен 23.10.2025: Серьёзный, грамотный доктор, я обращался к нему и раньше, поэтому снова записался именно к нему. Сергей Васильевич всё подробно объясняет, разъясняет все назначения, назначил лечение, уже есть положительная динамика, после завершения планирую повторный визит.
Прием был в августе 2025 г.

08.10.2025
Врач с большим опытом. Очень вежливая. Была у нее не один раз, понравилась очень. Душевный человек и врач. Профессионал своего дела! Очень рекомендую 👍

23.09.2025
Была на приеме у Анастасии Сергеевны в клинике Березиной. Довольна приемом. Очень компетентный доктор. Чуткий человек. Профессионал своего дела. Выражаю блаодарность!

12.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший отличный врач
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника душевного здоровья Нины Березиной на Ленинского Комсомола"

06.09.2025
Хожу только к Серегиной В. В., всё подробно расскажет, даст рекомендации, Узи сделает если, в чем то сомневается.

16.08.2025
Все супер. Были на плановом приеме. Дала рекомендации.

10.08.2025
Лучший врач и очень добрый, душевный человек! У меня даже не хватит слов, чтобы выразить Оксане Викторовне свою благодарность! Очень чуткая, внимательная, самое лучшее отношение к людям!

21.07.2025
Эльмира Тимуровна, самый грамотный, тактичный ВРАЧ. О таких говорят - Врач от Бога! Обращалась к ней и в платных клиниках и лежала в областной. Оперировала она сама, всё прошло на высшем уровне, швы аккуратные. Несколько раз на дню заходит в свои палаты и интересуется самочувствием у каждого пациента, всех выслушает, ответит на все вопросы. Очень доброжелательна и внимательна. Ни один врач так не заботится, не переживает за своих пациентов, как Эльмира Тимуровна. Спасибо огромное! Смело выбирайте Эдьмиру Тимуровну и вы 100% будете в надёжных руках. А Эльмире Тимуровне я желаю здоровья и говорю спасибо за профессионализм и спасенные жизни.

онколог
маммолог-онколог
04.06.2025
Врач понравился, тщательно изучил все анализы, делает осмотр, назначает препараты и объясняет как их пить. Обязательно назначает вторичный приём.

врач функциональной диагностики
гирудотерапевт
01.06.2025
Знакомство с доктором началось, когда встала на учёт по месту жительства в поликлинике. Уже давно не живу в Ульяновске, но раз в год обязательно приезжаю именно к Наталье Владимировне для осмотра и консультации в целях профилактики. Врач внимателен к своим пациентам, всё четко и по делу, ответит на все интересующие вопросы, подбодрит, если нужно и успокоит. Рекомендую!

26.05.2025
Были на приёме у врача. Врач очень внимательный, всё выслушал, посмотрел, дал необходимые рекомендации для лечения.

24.05.2025
Очень хороший доктор в клинике