Нарек Маратович спас жизнь моего ребенка. У меня хроническое онко-гематологическое заболевание. Высокий риск невынашивания беременности. Я молодая девушка и мечтала стать мамой. Первая попытка не удалась и я потеряла беременность, к огромному моему сожалению. Потому что пока не знала, в чëм причина, не знала о диагнозе и какие лекарства принимать, не встретила ещë знающего специалиста. Нарек Маратович единственный доктор в нашем городе, кто правильно установил мне диагноз, а потом предотвратил начавшийся выкидыш уже со второй беременностью. На сроке 8 недель у меня началось кровотечение. Я тут же обратилась к Нареку Маратовичу и он сразу же предпринял все меры по спасению моего малыша. Этот доктор не просто лучший гематолог в нашем городе, но и как человек высоконравственный, эмпатичный, заботливый, внимательный, благородный. Не хватит слов благодарности. Сейчас я сижу и держу на руках маленькое чудо, которое появилось на свет благодаря вот таким героям в белых халатах! Хотелось бы, чтобы такие доблестные поступки не оставались без внимания и заслуживали самых высоких наград!