Отзывы о Областная больница на III Интернационала (44)

Я лежала в областной больнице в отделении гастроэнтерологии. Моим лечащим врачом была Ольга Ивановна. Честно признаться,я была очень удивлена,что такие врачи есть в бесплатных больницах. Она очень тщательно проводила осмотр и всегда была внимательна к каждому пациенту. Всё доступно объясняла по лечению. Самые лучшие впечатления остались от этого врача!

Отличный доктор. Грамотный, квалифицированный специалист.

Незнаю на каком основание хвалебные отзывы. Проходила у этого врача колоскопию. Полип не увидела, то что у меня спаечная болезнь я и так знаю. На вопрос, что с палипом ответила не заметила хороший ответ, понятно что я не просто так пришла за такие деньги да ещё и процедура не очень приятная. Делала под сидацией прям сомневаюсь, что сделана аккуратно, тк после процедуры осложнение. Отзывы видемо составляют знакомые или сотрудники. Не рекомендую

Отличный врач , как попала к ней с первым узи так и до конца беременности записывалась только к ней!! Очень располагает к себе!

Была на приеме в 2022 году, очень внимательная, хорошая)) знающая. Назначила лечение которое помогло, до этого никакой помощи ни от кого не смогла получить

Болею артритом уже 6 лет. Врач хорошая,внимательная,тактичная. Советую всем.

Константин Геннадьевич, профессионал своего дела. Очень рада, что попала к нему на приём в 2016 году и до сих пор хожу только к нему. Он помог после первых родов, когда был тромбоз, сейчас вторая беременность и обратилась к нему. Доверяю ему, как себе! Спасибо большое!!!

Я наблюдалась у врача Милюковой Галины Николаевны.Лучше в Ульяновске и области врача-эндокринолога нет.Она очень грамотная в своём деле.Профессионал!!!

Понравилось,врач на узи смотрит очень внимательно,и четко.Видно что хороший специалист.

Хороший внематеный врач.

Знающий специалист, спокойный, терпеливый. Была на приеме по подозрению на катаракту. Больных очень много, но всем уделяет время. Спасибо.

Очень хороший врач. Профессионал своего дела.

Врач от бога, золотые руки.

отличный врач. реально помог.

Внимательный врач и хороший специалист

Очень хороший специалист

Ужасный врач , грубиянка !!!

Уважаемый Владимир Юрьевич! Благодарю Вас за проведённую операцию! Вы- хирург с Большой буквы! Желаю Вам здоровья, успешности и процветания в работе.

Замечательный врач!врач от бога!делал операцию!

Очень грубая, таким врачам не место в медицине.

Очень хороший врач пульмонолог.

Вообщем записал меня врач на первый скрининг, у меня шла 14-15 неделя беременности, должен быть бесплатным, в итоге заплатила 1100,сказали что у вас срок не подходит. И это не скрининг и кровь тоже не взяли.

Хочу оставить негативный отзыв о Михеев А.П (Первые роды) договорилась рожать у него тк много советовали и по положительным отзывам. Первое что смутило (не сделал изначально узи) а просто посмотрел на кресле. 13.11.2022г Положили меня значит в родовое отделение со схватками приехал Михеев сделал прокол пузыря тк воды не отходили в итоге мучалась я со схватками 18 часов, делали эпидуралку. (Помогала ненадолго) Раскрытие 7 см и схватки закончились( поставили значит окситоцин. А потом начался ад схватки такие болючие что я охренела от такой боли раскрытие полное итог: малыш не опускается в затылочном подлежание. Потом уже просто закончились силы. В этот день я испытала и роды и кесарево.. такое осущение что надо мной просто поиздевались сделал кривой неровный шов со складкой выше лобка не понимаю откуда у него руки растут! Я считаю что Михеев не профессионален и не компетентен мог бы сразу заметить сложности и что сама не рожу, а он тупо промучал меня и поиздевался! Теперь мне предстоит долгое восстановление! Девочки в выборе врача подходите более ответственнее. Никому его не советую!

Отличный врач,знающий свое дело!

Огромная благодарность Аляпышеву Григорию Сергеевичу за профессионализм! Выявил проблему в сосудах головы и назначил лечение!

Профессионал своего дела и очень внимательная

Настоящий врач! Строгий, ответственный, понимающий. Очень опытный.

Бахтина Л.А. Профессионал

Мой лечащий врач. Сейчас живу с кардиостимулятором. Благодаря правильно поставленному диагнозу мне сделали операцию по установке кардиостимулятора. Чувствую себя хорошо.

Хороший врач. Делала плановое КС, шов аккуратный. Рекомендую!
- Предыдущая страница
- 1