Отзывы о лаборатории Юнилаб (15)

25.06.2025
Очень внимательный, не равнодушный врач УЗИ, удачи вам во всем!

01.02.2025
Прекрасный специалист!! Не однократно делала у него УЗИ- все четко и по делу! Так же обратилась к нему, как к физиотерапевту! Врач от Бога, спас меня от жутких болей🙏🏼

12.07.2024
Очень грубая, не советую , осадок не приятный остался ,

08.06.2024
Благодарна Наталье Васильевне за ее труд! Благодаря профессионализму доктора вовремя установлен диагноз и назначено лечение, доверяю врачу на 100 процентов и советую всем, как грамотного специалиста с прекрасными человеческими качествами.

15.05.2024
Был у него в первый и последний раз. В жизни не пойду к этому специалисту, если его конечно можно назвать специалистом! Хамство единственное, что я от него услышал, а к нему еще попадают беременные девушки. Как таких безграмотных специалистов, вообще допускают к людям, у меня нет слов!

06.03.2024
Не советую этого врача! Отвратительное отношение и манера общения!

10.07.2023
Делали нейросонографию сыну. Доктор вообще прекрасная, очень хороший специалист, нам понравилась. Она рассказывала все детально, что делала, и показывала на экранчике, с чем это связано, что может быть и к кому обратиться. И с ребенком хорошо взаимодействовала, он маленький младенчик, но она там с ним играла и завлекала.

02.06.2023

Делали УЗИ ребёнку, врач очень внимательная, приятная, все рассказала, показала. Очень грамотный специалист
В клинике "Лаборатория «Юнилаб» на Пионерской"

01.06.2023
Самый лучший врач. Да, характер у него не очень))) но это не отменяет его профессионализм!

27.05.2023
Очень граммотный и тактичный специалист.

21.04.2023
Лучший в городе врач узи. Доверяю её опыту и стажу работы в этой области.

14.01.2023
Лучший специалист УЗИ. Знаю её по госпиталю, хожу только к ней.

13.01.2023
Здравствуйте. Пришла на УЗИ-допплер по беременности в 34-35 недель. Так как в регистратуре сказали, что на таком сроке (почему?) доплер не делают, а делают только скрининг, согласилась сделать повторный третий скрининг. Узист Столетний Руслан Валентинович сказал, что у меня "с головой не всё в порядке, раз я делаю так часто УЗИ", угрожал, что не будет мне делать УЗИ без направления, но в итоге сделал. Крайне неприятно, что врач, который работает с беременными женщинами, позволяет себе таким образом разговаривать со своими клиентами. Просто хам!

21.10.2022
Хороший врач. Знаю по военному госпиталю.

25.04.2022
Отличный специалист. Стараюсь попасть именно к ней. Ещё ни разу не подвела. Всегда только правда в её ответах. Умничка!