Отзывы о клинике Возрождениe XXI на Гоголя (62)

4.4
59 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

4.4

11.12.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Петров Эдуард Юрьевич внимательный врач, всё объяснил, обсудили схему лечения. После приёма стало немного лучше, частичное улучшение есть. Планирую ещё раз обратиться, когда будет возможность.

мануальный терапевт

Возрождение XXI, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте посещения доктора. Желаем вам здоровья.
17.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у доктора Натальи Гуляевой, все вопросы, которые меня волновали, обсудили, доктор понравилась. Планирую повторный визит.

Возрождение XXI, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего специалиста!
14.08.2025

Людмила Константиновна — нормальный, внимательный врач. Сейчас хожу к ней на процедуры, пока рано говорить о результатах, но она старается. Всё делает сама и консультирует тоже. Клиника Возрождение хорошая, всё вовремя.

Возрождение XXI, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей клиники и доктора!
02.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я уже много лет наблюдаюсь у Елены Александровной. Очень внимательная и как врач очень профессиональная. На любой вопрос я получала ответ и чувствую себя отлично . Я считаю что лучьше врача нет ,В любое время она окажит помощь если будет нужна. Я знаю это точно, благодаря этому доктору Моя сестра сейчас жива и здорова.. Рекоменлую всем.....
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Возрождениe XXI на Гоголя 8"

14.07.2025
Отличный доктор. Правильно подобрала лечение. Помогла

15.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Громовой Людмиле Константиновне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, а также за квалифицированную помощь и внимание к моей проблеме, Людмила Константиновна подробно объяснила мне суть моей проблемы и все варианты лечения . Людмила Константиновна проявила терпение и ответила на все интересующие меня вопросы предстоящей мне операции. Я почувствовал себя спокойно и уверенно зная , что нахожусь в надежных руках. Людмила Константиновна спасибо Вам за вашу работу. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашей благородной профессии. Считаю большой удачей что попал к такому замечательному врачу как Вы. Людмила Константиновна проявила высокий профессионализм и заботу о пациенте. А также я был приятно удивлен доброжелательности и вниманию всего персонала клиники все были взаимно вежливы. Огромное человеческое Всем спасибо, с искренним уважением Малюк. А. В.

16.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Александра Юрьевна очень внимательная, выслушала меня, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, вообще подошла к моей ситуации ответственно. Мне понравилось.

эндокринолог

Услуга: Прием мануального терапевта

Потрясающий врач! Несмотря на молодой возраст, осмотрел ребёнка очень внимательно, досконально, всё объяснил, опроверг ошибочный диагноз, который нам в садике озвучили. Лишнего ничего не назначал, всё чётко по делу. Сказал, что наблюдаться нужно раз в месяц-два, но никаких срочных вмешательств не требуется. Отличный подход, Эдуарду Юрьевичу от нас твёрдая пятёрка с плюсом!

мануальный терапевт
13.05.2025
В эту клинику я обращаюсь уже много лет, и сама, и с детьми. Очень комфортное место, удобное расположение, грамотные специалисты, доверие вызывает весь персонал. Делала здесь УЗИ, МРТ — всё на уровне. Только положительные впечатления.
13.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у доктора Комаровой около 5 лет назад. Тогда ставили очень серьёзный диагноз, вплоть до опухоли головного мозга. Она посмотрела МРТ, увидела лишь микрокисту и вегетососудистую дистонию, назначила грамотное лечение и всё прошло. Очень благодарна ей, потому что не дала меня «залечить». Замечательный, внимательный врач, с большим профессионализмом.

15.04.2025
Делала Фгдс у доктора Стоценко С.А.,хотела бы отменить ,что доктор очень внимательный,все грамотно и подробно обьясняет,процедура прошла отлично,Стоценко С.А. профессионал своего дела.Выражаю огромную благодарность доктору.

эндоскопист
kra....@....com
14.04.2025
К сожалению после лечения у этого доктора, теперь загублен весь организм.

Возрождение XXI, сеть клиник

Здравствуйте, сожалеем о негативном опыте посещения нашего специалиста. Спасибо за обратную связь. Мы постоянно стремимся улучшить качество оказываемой медицинской помощи.
09.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный, знающий свое дело врач.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Возрождениe XXI на Гоголя 8"

эндокринолог
27.03.2025
Не советую этого врача никому.Назначение:НПВС,листик с заезженной гимнастикой.Молоточком по коленкам,иголочкой по голеням.2700р и до встречи. Диагноз не верный

21.03.2025
Я в восторге от профессионализма и человечности Любови Феоктистовны! У неё большой опыт, и она очень внимательна. Всегда на связи, даже по телефону даёт советы, если что-то срочное. Помогала мне не раз, по первому зову говорит, что выпить, как действовать – и всё проходит. Это бесценно.

12.03.2025
Наблюдаюсь у Елены Александровны давно, очень внимательная, назначает грамотное лечение. Всегда с ней на связи, даёт номер телефона сотового и консультирует по необходимости. Спасибо ей большое, она врач с большой буквы.

28.02.2025
Много лет я и мои родные обращаются за помощью к Елене Павловне, замечательный врач, всегда грамотно назначит лечение.

23.12.2024
Обратились с ангиной, врач понравилась. Все по делу, помогла. Рекомендую!

22.11.2024
Спасибо, что она есть. Не считаясь со своими проблемами, помогает людям. Жалко что таких в медицине очень Мало и их начальники не ценят. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЧТО ОНА ЕСТЬ.

врач функциональной диагностики
01.11.2024
Доктор, не компетентный, два раза открывала больничный лист, диагноз поставила не верный, сказала все пройдёт само, в итоге ,увезли на скорой помощи в стационар

27.08.2024
Была на приеме в июне 2024 по рекомендации эндокринолога. Очень понравился врач, все рассказала подробно про мое состояние плюс дополнительное исследование и только потом уже лечение. Очень приятная, располагающая врач.

tat....@....ru
19.08.2024
После посещения этого Лора, я получила травму! При бональной процедуре-удаление серной пробки, она пробила мне барабанную перепонку!Была жуткая боль, кровь.. Глухота.. Сказать, что я испытала шок-ни чего не сказать! Стало плохо на приёме.. Ну эта НЕДОВРАЧ, быстро сообразила и поставила мне в диагноз-мезотимпанит! Хотя к ней, я пришла, просто удалить "пробку", без всяких заболеваний!Теперь мне нужно длительное лечение и возможно операция! Это ужасный врач! Таким не место в медецине! Только колечит людей!

ЛОР
15.08.2024
Очень хороший добрый врач , очень окуратен и внимательный.хочу сказать большое спасибо хирургу Прохорихину А. А. 🔥🌹👀

флеболог
25.07.2024
Выражаю огромную благодарность Кириловой Елене Олеговне!!! Я гипертоник с большим стажем. Много лет лечусь от скачущего давления. Обращения в клиники мне мало помогали.. Хотя я веду правильный образ жизни, не пью и не курю... Во время посещения она отменила препараты назначенные другими врачами и и выписала другие, У меня после приема прекратились скачки давления!!! Спасибо Вам Елена Олеговна!!! Я буквально не знаю ,как я ВАм благодарен!!! Я буду молится на Вас!!!

кардиолог
09.07.2024
Отличный Отличный хирург.Благодарю за внимательное отношение и профессионализм. Побольше таких докторов

Анастасия
23.05.2024
Была на приеме у врача,пришла с жжением при мочеиспускании,врач начала задавать посторонние вопросы,а к делу так и не перешла,начала навязывать мне какие другие услуги, типо УЗИ,хоть я и хотела его сдать ,но позже,анализы которые бы показали более точно проблему ,она мне не назначила.В итоге, после ее лечения, не могу сейчас записаться к другому врачу,нет времени, заплатила не малые деньги за прием ,симптомы так и остались...

lar....@....ru
20.05.2024
Почему не возможно дозвониться? Звонила по 5-ти телефонам. По двум ждала когда очередь с 12-й станет первой. Когда это случилось, связь оборвалась. Какой-то дурдом. Вам что, клиенты не нужны?
21.04.2024
Очень благодарен Людмиле Константиновне ,действительно Доктор в прямом понимании этого слова. Был на приеме 6 апреля 2024г.

12.04.2024
На территории Приморского края это единственный врач и единственная клиника, которые делают УЗДГ сосудов головного мозга на предмет циркуляции крови. Хорошая врач. С ребенком была очень вежлива и деликатна.

врач функциональной диагностики
27.03.2024
Ужаснее Лора я не видела. Пришла на прием она мне даже ухо не посмотрела . Хотя я пришла с проблемой , что в ухе как будто что то есть. На что она ответила , что это от ангины . Отправила на снимок и сказала все ок . Через неделю с ухом стало еще хуже , сама чудом вытащила оттуда вату 🤦‍♀️

ЛОР