Отзывы о Центре стоматологии Вереск на Кочетова (14)

Центр стоматологии Вереск на Кочетова: отзывы

13.05.2025
Спасиб большое, что приняли с острой блью. Благодарим за отзывчивость и качественную работу.
07.10.2024
Выражаю благодарность врачам центра стоматологии ВЕРЕСК за внимательное отношение и качественную работу!
24.09.2024
Недобросовестный и безответственный врач, хорошо делающий свою работу только за деньги. Бесплатно ничего не будет!

11.09.2024
У стоматолога Титовой Ольги Николаевны я и моя старшая дочь лечимся и наблюдаемся уже много лет. Каждый раз не перестаю восхищаться её мастерством, качеством работы, тактом, вниманием к пациентам. Младшая по возрасту оказалась у детского стоматолога Ивана Васильевича и сразу полюбила лечить зубы. Каждый приём у этого доктора - настоящий праздник. Умение найти нужные слова, всё объяснить родителям и маленьким пациентам, легкие добрые руки и милые подарочки - это делает посещение клиники приятным, а не только полезным. Огромное спасибо всему персоналу! Рекомендую всем лечиться здесь!
28.06.2024
Татьяна Александиоана – врач, который может всë !!! Ответственный и хороший человек❤

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
27.06.2024
Самый лучший врач, который может быть. Все врачи говорили "сложное удаление", а он взял и сделал. Стоит выше всех похвал.

стоматолог-хирург
12.06.2024
Титова О.Н. отличный специалист. Хорошая клиника.Буду рекомендовать однозначно .

стоматолог-терапевт
22.11.2023
Делала у Залины Владимировны две сложные коронки на шестерки, осталась очень довольна. Есть гарантия на работу, очень подробная консультация и аккуратное исполнение. Рекомендую.

стоматолог-ортопед

Центр стоматологии «Вереск», авторская клиника

Юлия, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы довольны результатом!
04.11.2023
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о враче, Титовой Ольге Николаевне, которая провела мне лечение пульпита. Я обратилась к ней с сильной болью в зубе, и она сразу же приступил к диагностике и лечению. С самого начала, Ольга Николаевна была очень профессиональна и внимательна. Она подробно объяснила мне причину боли и необходимость лечения. Она провела все необходимые исследования, включая рентген, чтобы оценить состояние зуба. Лечение пульпита было проведено безболезненно и эффективно. Ольга Николаевна очень бережно сделала анестезию, которая помогла мне чувствовать себя комфортно во время лечения зуба. Она проявляла осторожность и внимание к каждой детали, чтобы убедиться, что лечение было проведено качественно. После лечения, Ольга Николаевна предоставила мне инструкции по уходу за зубом и посоветовала пройти дальнейшие процедуры для закрытия и укрепления зуба. Она также регулярно следила за моим состоянием после лечения, чтобы убедиться, что все идет по плану. Результаты лечения были отличными. Боль полностью прекратилась, и зуб стал здоровым и функциональным. Я очень довольна результатами и благодарена Ольге Николаевне за её компетентность и профессионализм. Ольга Николаевна также была очень доброжелательна и открыта к общению. Она ответила на все мои вопросы и помогла мне понять процесс лечения. Было очень комфортно общаться с ней, и я чувствовала, что могу полностью доверять её рекомендациям и советам. Я рекомендую Ольгу Николаевну всем, кто ищет квалифицированного и доброжелательного специалиста для лечения зубов.
27.09.2023
Очень компетентный специалист, доволен на 100 % Удалял сложный зуб, сделал виртуозно.

стоматолог-хирург
10.09.2023
Хочу выразить особую благодарность стоматологу-ортодонту Рами Ассавату! Из многих ортодонтов Великого Новгорода выбор сделала в пользу него и ни разу не пожалела о своём решении! На всём протяжении ортодонтического лечения (а оно длилось более 2 лет) Рами профессионально, внимательно и с заботой выполнял свою работу, учитывая мои (иногда привередливые 🙈😂) пожелания. Теперь все мои зубки на своих местах 😁!

25.08.2023
В 2019 году обратилась к доктору Рами в стоматологии "Вереск". Врач очень доброжелательный, чуткий. Помимо кривых зубов беспокоили боль и хруст в суставе нижней челюсти. После рентгеновских снимков и слепков сориентировал по срокам лечения, стоимости. Лечение длилось 1 год и 3 месяца. После брекетов сделали отбеливание зубов. Результатом очень довольна, сустав больше не болит, теперь улыбаюсь уверенно!
28.04.2023
Замечательный и внимательный доктор!Дочь ходит вот уже 1,5 года с брикетами,зубки ровные и красивые.

18.04.2022
Если дорожите временем, деньгами и нервами и зубами, то лучше проходите мимо..

г Великий Новгород, ул Кочетова, д 2 к 2

Западный район

Центр стоматологии «Вереск», авторская клиника, адрес работы: г Великий Новгород, ул Кочетова, д 2 к 2