Титова Ольга Николаевна
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Титова Ольга Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года.
2002 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматолог-терапевт)
- 2006 – Повторное эндодонтическое лечение. Ультразвук в эндодонтии
- 2007 – Ротационные технологии: новый шаг в современной эндодонтии
- 2008 – Методы эстетической реставрации зубов после эндодонтического лечения
- 2008 – Факторы надежности и долговечности в лечении корневых каналов
- 2010 – Клинические особенности лечения временных зубов
- 2010 – Реставрация материалами компании KERR
- 2011 – Современные технологии и подходы в эндодонтическом лечении
- 2015 – Минимальная инвазия- путь к максимальной эстетике и долговечности прямой реставрации
- 2016 – Через боль и страх. Умение управлять эндодонтическими осложнениями и как их избежать
- Центр стоматологии Вереск на Кочетова
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Титова Ольга Николаевна (5)

kat....@....ru
Не понимаю хороших отзывов. Во-первых, заходишь в клинику, и везде воняет ароматизаторами. В клинике! И жуткая духота. Кабинет настолько маленький, что втроем там просто тесно.
Во-вторых, я при записи месяц назад еще,к врачу-микроскописту уточнила несколько раз, что я хочу лечить под микроскопом кариес. Записали.
Зайдя в кабинет, мне "врач" так называемый, Титова Ольга, без консультации , которую проводит люьой нормальный врач с первичным пациентом, видя что у меня сильный страх лечения указан в анкете(если она ее вообще смотрела) сказала сразу идти в кресло. Когда я настояла на беседе, , озвучила, что кариес под микроскопом она не лечит, я конечно же сразу ушла.
Администратор сидела мило улыбалась, и на вопрос зачем меня записали на процедуру к врачу который ее не делает, а я зря потратила свое время, кроме улыбки ответ был " ну вообще врач микроскопист", т.е непонятно, врач просто не захотела " с каким-то кариесом" возиться еще микроскопом, или записали неверно. С другой стороны, явно врач была предупреждена что лечение только кариеса, но видимо думала что скажет что не лечит его с микроскопом ну я и соглашусь без него, хотя я четко озвучила что мне нужно, когда записывалась.
При этом к хорошим специалистам день в день не попасть, и мне с моим зубом который беспокоит, опять искать врача и ждать неделю а то и две. Буквально перед визитом почитала новый отзыв о Титовой, где сказали чтл она переходит на ты и не слушает пациента, мнение такое же сложилось, неуважительное отношение к пациенту, как у клиники так и у врача, никто даже не извинился за мое зря потраченное время на эту " клинику".

Хочу оставить отзыв о приеме у врача Титовой О. Н.
Много лет назад я уже обращалась в эту клинику и всегда оставалась довольна. Именно поэтому решила прийти сюда снова. К сожалению, этот визит полностью изменил мое впечатление.
Перед записью я специально позвонила в клинику и уточнила, смогут ли открыть мой снимок на флешке. Меня заверили, что никаких проблем не возникнет. Поэтому я пришла уже с готовым исследованием.
Я пришла на консультацию со снимком на флешке. Программа открывалась не сразу, и врач, не разобравшись, сразу предложила сделать новый снимок. Позже стало понятно, что нужно было просто нажать кнопку «Далее» («Next»), чтобы программа продолжила открывать снимок.
Еще до осмотра врач зачем-то обратила внимание на то, что у меня потрескавшиеся губы. Я не поняла, какое отношение это имеет к причине моего обращения и зачем вообще был сделан этот комментарий.
Но больше всего меня расстроило не это, а отношение. Врач с первых минут общалась со мной на «ты», разговаривала в резкой манере и не проявила заинтересованности в моей ситуации. На мои слова о том, что другой специалист рекомендовал лечение под микроскопом, я почувствовала пренебрежительную реакцию. Фраза «Тебе ещё сто раз снимки делать будут» окончательно убедила меня, что со мной разговаривают неуважительно.
В тот момент у меня сложилось впечатление, что врач не хочет разобраться в моей ситуации, выслушать меня и изучить уже имеющиеся материалы. Если бы мне спокойно, уважительно и по-человечески объяснили, почему действительно необходим новый снимок, я бы без каких-либо возражений согласилась его сделать. Но после такого общения доверие к врачу исчезло.
Я поняла, что не готова доверить этому специалисту лечение, поблагодарила и ушла.
Очень жаль, что после многих лет хорошего впечатления от клиники я столкнулась с таким отношением. Для меня уважительное общение с пациентом — это такая же важная часть лечения, как и профессиональные навыки врача.

sol....@....ru
У стоматолога Титовой Ольги Николаевны я и моя старшая дочь лечимся и наблюдаемся уже много лет. Каждый раз не перестаю восхищаться её мастерством, качеством работы, тактом, вниманием к пациентам. Младшая по возрасту оказалась у детского стоматолога Ивана Васильевича и сразу полюбила лечить зубы. Каждый приём у этого доктора - настоящий праздник. Умение найти нужные слова, всё объяснить родителям и маленьким пациентам, легкие добрые руки и милые подарочки - это делает посещение клиники приятным, а не только полезным. Огромное спасибо всему персоналу! Рекомендую всем лечиться здесь!
Сергей
Титова О.Н. отличный специалист. Хорошая клиника.Буду рекомендовать однозначно .

Игорь