Брагина Евгения Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2001)
- Областной роддом на Державина
- Семейная клиника на Рахманинова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Брагина Евгения Сергеевна (37)

Чудесный врач, была на Эхо ГСС под контролем узи, разъяснила полностью проведение процедуры, очень аккуратно и бережно всё сделала ! Рекомендую данного врача и сама буду обращаться 🤍

lub....@....ru
Большой профессионал, строга, но очень деликатна

Внимательна и очень деликатна. При необходтиости приду ещё. Спасибо)

Тамара
Очень грамотный специалист! Много раз была на УЗИ у неё и при необходимости приду к ней ещё. Кто что-то пишет в соцсетях про недоброжелательное общение, задумайтесь, какого бы было вам, если бы вас отвлекали когда вы сосредоточены на чем то важном? Врач отвечает очень подробно на все вопросы после УЗИ. И об этом в начале приема предупреждает .Во время самого УЗИ доктору надо сконцентрироваться, чтобы внимательно посмотреть.
Так что я очень ценю, что в городе есть такие специалисты и рекомендую.

Квалифицированный специалист, внимательна, деликатна, вежлива.

Ужасный специалист, хамка редкостная.

Здравствуйте !
можете уточнить когда вы били на приеме и что произошло.
можете уточнить когда вы били на приеме и что произошло.

Анастасия
Была на приеме,узи малото таза. Приемом довольна,все рассказала,ответила на вопросы. Однозначно рекомендую!

Виктория
Брагина не увидела узел на пуповине. Благо воды отошли через 2 дня и разродилась вовремя. Больше к ней ни ногой , если это не плановый осмотр , когда ты лежишь в роддоме и выхода нет, как к ней идти.

Виктория
Не рекомендую.Мне показалось, что ей даже не приятно смотреть меня. А про недостоверные данные и невнимательность я вообще молчу. Сказать, что с моим ребенком ничего хорошего не выйдет да, и после родов, из-за ее чуть под нож не легла...Поэтому для меня она не профессионал. Есть с чем сравнивать за четыре беременности!

Валя
Доверяю только Брагиной.У меня три беременности и могу однозначно сказать, что для меня лучше узиста, чем Брагина, нет. Она без лишних эмоций, да. Но делает свою работу хорошо.

Ирина
Хорошо относиться к делу.

Анна
Только не брагина за деньги она готова извините в жопа целовать

Доверяю только Брагиной

Марина
Брагина самая лучшая для меня.

Брагина замечательный специалист!👍

Анастасия