Кокорко Елена Викторовна, врач УЗД

г Великий Новгород, ул Нехинская, д 57

Завокзальный район

г Великий Новгород, пр-кт Мира, д 13 к 1

Западный район

Кокорко Елена Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Специализируется на ультразвуковой диагностике, владеет всеми основными видами исследований.

Кокорко Елена Викторовна выполняет УЗИ органов брюшной полости, мочевого пузыря, малого таза, предстательной железы, молочных желез, щитовидной железы, слюнных желез, мягких тканей.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого, диплом с отличием (2004)
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НГУ им. Ярослава Мудрого.
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе НГУ им. Ярослава Мудрого.

• 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЧУДПО ИПиПКСЗ.

• МЦ Авиценна
  • Поликлиника Диамед

• 2023
    b clinic на Зелинского, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника Виво Клиник
г Великий Новгород, ул Маловишерская, д 5 к 1

Донецкий район

Ронжин Артур Владимирович
Клиника Виво Клиник
г Великий Новгород, ул Маловишерская, д 5 к 1

Донецкий район

Отзывы о враче Кокорко Елена Викторовна (2)

3.0

02.07.2025
Лучший специалист своего дела! Благодаря Елене Викторовне теперь хожу на узи, как на праздник)) Всё грамотно, чётко, на позитиве. Тем, кто в поиске хорошего врача узд, настоятельно рекомендую 👍🔥❤️
15.06.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Не советую. За свои же деньги вас же и оскорбят.Испорченое настроение плюс повысилось давление.Обходить стороной

Авиценна, медицинский центр

УВАЖАЕМЫЙ АНОНИМНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Просим Вас не оскорблять наших высококвалифицированных специалистов! Если у Вас имеются какие либо претензии, замечания к работе врача, Вы можете обратиться непосредственно к руководству медицинского центра!